Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 18:16

В комплекте набора Ciate Mini Mani Month попались несколько миниатюр знаменитой "икры". Хорошо, что миниатюр 😊

Делала вечером, откладывать съемку до утра не хотелось (вдруг осыпется), поэтому первая фотка - при искуственном освещении, общий вид маникюра.

Конечно, обсыпать все ногти этими бульонками - не только непрактично, но и, на мой взгляд, не очень эстетично, так что наношу на один ноготь каждой руки, остальные ногти покрыты подходящим по цвету лаком (в данном случае - черным Golden Rose Paris).

Вот при дневном освещении.

Средний ноготь у меня и так широкий, а в такой "шубе" стал вообще необъятным 😊

Это не первый мой икорный маникюр. Полгода назад делала с другими "сиатешками", и мне так понравился внешний вид маникюра без закрепителя, что решила так и оставить - просто накрасила ноготь, засыпала его бульонками, высушила маникюр и пошла спать. Утром просыпаюсь и вижу, что вся постель засыпана икрой, на ногте ни одна икринка не удержалась, остались только серебристые точки.

В этот раз была умнее и залила бульонки закрепителем (ANNY Top Coat).

Утром - ура! - все были на месте.

Но к вечеру один участочек уже "полысел"...

А к концу второго дня уже почти полногтя осыпалось, так что пришлось удалять.

Кстати, удаляются они очень легко. Часть просто сняла пластинкой, вместе с лаком отколупнула, а остальное - обычным ЖДСЛом, даже фольгой не пришлось пальцы оборачивать.

Итог: экспериментаторам "икра" понравится (я уверена, что уже понравилась - появилась-то года три назад, не новинка), а любительницы практичного маникюра обратят внимание, что бульонки цепляются за одежду и делают маникюр не очень долговечным.

* * *

Пришла весна, захотелось яркого... под руку как раз попалась бутылочка с Candyshop.

10 г. разноцветных "конфеток"...

В бутылочке выглядят очень аппетитно!

Решила скомбинировать с фиолетово-розовым ANNY.

Не обращайте внимания на царапину - не сошлись с кошкой во мнениях 😊

Этому маникюру уже несколько часов, так что некоторые бусины осыпались (закрепляла все тем же ANNY Top Coat). К вечеру отвалились почти все.

В моем личном рейтинге "Конфетная Лавка" занимает первое место среди всех икорок Ciate! Очень "вкусное" сочетание цветов, на ногтях выглядит прелестно.

Достоинства
  • Интересный вид
  • Красивая бутылочка
  • Легко наносятся
  • Легко удаляются
Недостатки
  • Делают еще более широким и так широкий ноготь
  • Недолговечный маникюр
  • Ни в коем случае не рассыпать
  • Цепляются за одежду
Moussseрекомендует
20.09.2013
ох как мне нравится икристый маникюр!жаль,конечно,что недолговечен. но смотрится просто вау! ❤️
20.09.2013
Смотрится вроде красиво, но как-то "толстовато" на ногтях. Представляю какая это медитация - так их выкладывать 😉 .
20.09.2013
МариSkA, спасибо 😊 А что недолговечный, так тем более ценный. Дня за четыре уже надоел бы 😊
20.09.2013
Only white, насчет "толстовато" согласна.

Наверное, зря я не рассказала про нанесение. Там особо и не надо выкладывать: просто держишь ноготь над бумажкой (немного помятой, чтобы не отскакивали от ровной поверхности) или небольшой мисочкой и сыпешь "икру" прямо из бутылочки на свежепокрашенный ноготь. Как прилипли, так и выложились 😊 Ну а потом все это дело залить покрытием...

Потом с бумажки или из мисочки с помощью специальной маленькой вороночки "икра" ссыпается назад в бутылочку. Экономия!
20.09.2013
А я думала по одной их выкладывают 😁 .
20.05.2014
Only white, особо фанатичные могут и по одной 😊 Вообще я хотела сделать определенный двухцветный рисунок на одном ногте, но как представила, сколько времени и усилий займет то, что за пару часов облезет...