Всем привет!??Начну с того , что я ну очень люблю натуральную косметику , ♥♥ну и увидев в магазине кусочек черного мыла ООО БМЗ и
100% натурального( как написано на упаковочке), я естественно его решила опробовать.
Данное мыло весом 75гр и оно чёрное, я такое увидела и опробовала впервые.?
Цена у него вполне приемлема, купила я мыло в обычном супермаркете.Вот и что могу о нем написать...
Когда его я использовала , то все в ванне стало черным, в том числе и я))??,это как то не очень удобно все потом приходится отчищать в ванне((, ну мыло то содержит активированный уголь, и неудивительно , что все чёрное.Так же активированный уголь, должен хорошо отчищать от черных точек и вообще саму кожу.
Ну чистит кожу мыло действительно хорошо , а вот по поводу точек не могу ничего сказать, я пока не заметила.
Очень хорошо пенится, приятно наноситься , запах нейтральный, почти не ощущается.Ну после его использования , я заметила , что мыло ООО БМЗ , ну очень сушит кожу.❗❗❗Поэтому для частого его использования , не рекомендую.Особенно тем у кого сухая кожа.❗❗❗Всем спасибо, всем пока!!?❤❤