Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 11:55

год или более

Хозяйственное мыло - постоянная покупка и спутник по уходу за одеждой в моём доме, несмотря на наличие всевозможных чудо-средств и стиральной машины, я с его помощью удаляю свежие пятна с кухонных полотенец, футболок и застирываю носочки перед отправкой в барабан.

К кусочкам мыла нашего белорусского производителя я отношусь с большим уважением, и моя любимая "Хозяюшка" среди них фаворит! Внушительный брусочек (180г) всегда можно найти на полке ближайшего магазина по хорошей цене, упаковка оформлена очень привлекательно, лёгкий аромат чистоты и свежести (в данном случае "Морозное утро") ощущается сразу после вскрытия, в процессе использования исчезает.

Мыло выполнено в форме рельсы, благодаря чему держать его в руке во время использования удобно!

Мыло можно использовать для замачивания, стирки белья, а также для мытья поверхностей, легко справится со свежими пятнами и удалит несложные загрязнения. При намыливании оно пенится, смягчает воду и хорошо смывается водой, не размокает в мыльнице, быстро высыхает. При многочисленном применении кусочек достаточно быстро "тает" (мне хватает на пару недель), но это не проблема, так как всегда можно пополнить полочку с бытовыми запасами.

После применения любого хозяйственного мыла кожа моих рук требует смягчения, и это не является исключением, хотя, мне кажется, "Хозяюшка" ведёт себя чуть менее агрессивно по сравнению с кусочками от других производителей.

В серьёзном деле это мыло чудес не совершает: муж работает на железной дороге, поэтому для удаления загрязнений на рабочей одежде нужна абсолютно другая "артиллерия", но с домашними постирушками "Хозяюшка" справляется замечательно.

ланoчкарекомендует
16.11.2022
С боку я подумала, что это большая жвачка.)
16.11.2022
Ага! LOVE IS, наверное?!? Спасибо, очень насмешили!!!