Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 01:17

43 рубля

Давно пользуюсь продукцией компании Nestle и очень довольна! Конкретно хочу рассказать про пюре из чернослива.

Когда подошло время прикорма, у моего ребёнка начались проблемы со стулом. Прежде чем начать давать сыну лекарства или делать клизму, я решила попробовать слабящие продукты, а конкретно чернослив.

Остановила свой выбор на пюре из чернослива продукции "Nestle". Очень привлёк состав: стопроцентный чернослив. Самое главное, что вкус это подтверждает, плюс присутствует сладкий привкус. Малышу пюре очень понравилось, ест с удовольствием. Также большим преимуществом для данного пюре является отсутствие аллергической реакции на него.

Пюре из чернослива можно добавлять в любую кашу, прекрасно дополняет и делает приём пищи ещё приятнее. Формат упаковки очень удобный для поездок и прогулок, а также для того, чтобы ребёнок ел сам.

Огромным плюсом выступает то, что у сына закончились проблемы со стулом, боли в животе прекратились и ребёнок продолжил набирать вес. Пюре из чернослива не только вкусное, но и полезное.

Достоинства
  • Вкусно, полезно, удобно брать на прогулку.
  • Решит проблему со стулом
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
elistratowa1991рекомендует
04.12.2020
А вот наш малыш не оценил 🤷‍♀️ а я в восторге))
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
05.12.2020
Полина, здравствуйте! Детки бывают достаточно консервативны в еде и могут отказываться от новых вкусов. Но здесь стоит проявить терпение – со временем малыш обязательно познакомится со всеми новыми вкусами. Если у ребенка нет реакции на вводимый продукт, предлагайте его постоянно, по 1 чайной ложке в кормление. Когда малыш адаптируется к новому вкусу, постепенно увеличивайте количество нового продукта до возрастной нормы. Желаем малышу всего наилучшего! С уважением, Эксперт Нестле.
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
04.12.2020
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к нашей торговой марке. Желаем малышу приятного аппетита и отличного настроения!
С уважением, Эксперт Нестле.