Найти
Рейтинг
Новые
24.12.2020
+11 фото
Не поняла я где тут ассорти, но чай хороший
Чай оказался неплохим, даже вполне хорошим, но со странным подвохом. Внешне оформлен красиво.
Souls
20.06.2016
Kenika
Этот чай лет 5 назад я впервые попробовала, тогда продавали ассорти и просто отдельные пачки с каждым из видов ( с каждым из животных на пачке).
nik_dina
18.04.2015
+1 фото
Ассорти, но все вкусы одинаковые. Наверное, я не эстет.
Марка Maitre для меня долго была синонимом качества. Но эта покупка изменила мое мнение.
Шмель-мохнашка
26.06.2016
Моя любовь
Очень нравиться этот чай. Если конечно это чай от этого производителя, а не подделка или там нарушены условия хранения. В коробочке представлены несколько вкусов.
Чай Maitre de KENIKA черный крупнолистовой
13.01.2021
16:22
+5 фото
Обещанной "жары" не случилось от слова "совсем"
Очередное мое разочарование в этой серии чаев от бренда Maitre . Внешне все привлекательно и завлекательно.
Чай в пакетиках Maitre Kenika с перцем
23.02.2020
14:17
+7 фото
Самое необычное сочетание вкусов в чае)
Самый оригинальный чай в моей коллекции вкусов на сегодня: От производителя Чай пакетированный, в стандартной картонной коробочке: С очень…
Чай чёрный байховый крупнолистовой Алтын Цейлонский
brusl
24.12.2019
19:04
Не понравился
В этом отзыве я расскажу о чае чёрном байховым крупнолистовом "Цейлонский" торговой марки Алтын. Данный чай плохо распаривается и имеет слабый вкус.
Чай в пакетиках Maitre Kenika с перцем
Яна Тать
05.02.2019
20:41
насыщенный, крепкий, бодрящий!
Попробовала чай "Kenika жаркое дыхание Африки" с перцем. Заинтриговало это необычное сочетание чая и перца. Очень понравился!
Marianna Russkih
02.11.2022
22:14
Просто и качественно
Здравствуйте, расскажу про Чай Maitre Метр де Люкс. Это подарочный вариант чая в жестяной банке. Метр де Люкс внутри по весу 100 гр.Я фанат кофе и чая.
Горгойль Самуилович
10.08.2011
13:19
Превосходный чай!
Люблю черный чай давно и безнадежно. Перепробовал его сортов, наверно, с сотню, выучил всякие обозначения и разновидности типа OPA, BOPA и прочие опы, и совершенно случайно…
Goshagnom
12.05.2014
20:52
Прекрасный вкусный чай.
На рынке есть множество разновидностей чаев, но не каждый может похвастаться таким ароматом и вкусом как чай Maitre Метр де Люкс.
ОляКузнецова
11.10.2024
13:03
+10 фото
Классический вкус зеленого чая! Отлично тонизирует, бодрит, способствует изгнанию лишней жидкости!
Всем привет! Зелёный чай, в отличии от черного обладает более…
Маруся_flx
07.04.2020
11:36
+5 фото
Хороший крупнолистовой чай по стоимости вдвое ниже раскрученных брендов!!! ? Нет чайного мусора и пыли, в пакете действительно крупные чайные листы!!!
Ibrissa
30.01.2021
10:49
+17 фото
Эксклюзивный чай от мэтра и сравнение коллекции с коллекцией восточный гороскоп от той же фирмы.
Всем привет! Ну, что ж, почему бы немножко не отвлечься от обзоров…
peresvetyshka
08.11.2020
18:35
+2 фото
Натуральный, вкусный и недорогой зеленый чай!
Как-то давно, что-то в голове моей щелкнуло и я перешел с черного чая на зеленый.
Клариса
01.12.2024
08:20
+7 фото
Чай Maitre de The Exclusive Collection благодаря разнообразию вкусов, найдет отклик у гостя при встрече за чашечкой🍵 чая вечером.. 🫖
Не знаете что подарить на Новый Год при…
TID-SDA
27.10.2018
17:28
Отличный чай!
Скажу сразу: я не "фанат" традиций чаепития, не сильно разбираюсь в чаях; я, как и большинство людей, люблю просто попить иногда хорошего чайку.
Hella_March
28.03.2023
17:03
+9 фото
Отзыв любителя чая (дорогого и не очень) - я впечатлена и разочарована одновременно 🙆🏻♀️☕
Доброго времени суток, читатель! Чай - один из популярнейших напитков, такой…
Asami 777
22.02.2025
18:35
+37 фото
Купила из-за красивой упаковки, а оказался еще и неплохой чай. Необычное сочетание и разнообразие вкусов.
В этом отзыве хочу рассказать о чайном наборе, который…
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
12.07.2022
14:18
+12 фото
Примерно половина чая восхитительна, а другая просится в мусорное ведро. На любителя в общем🍵
Всем привет . Сегодня напишу мнение о чае из коллекции.
Pacha1985
10.04.2023
12:38
+4 фото
12 видов разного чая
Данный вид чая в пакетиках подарили мне на 23 февраля на работе в качестве дополнения к другим подаркам.
Заря Мерцана
20.06.2022
09:43
+10 фото
На первый взгляд интересный набор чая, разнообразие вкусов. Но не каждый пакетик хочется заваривать.
Всем привет! Для меня чай один из основных напитков.
Франческа_К.
20.02.2021
08:58
+19 фото
Что подарить на Новый Год? Чай Maitre будет полезным подарком.
Накануне Нового Года в Пятерочке обычно чудесным образом вырастают, как грибы, вот такие замечательные наборы чая.
JeJe Fruje
15.11.2022
17:09
+1 фото
Интересный набор чая в пакетиках, но упаковка ярче наполнения.
Давно я не видела в Пятёрочке таких чайных наборов, чтоб Ах! и захотелось. Но намедни попался.