Здравствуйте, расскажу про Чай Maitre Метр де Люкс.
Это подарочный вариант чая в жестяной банке. Метр де Люкс внутри по весу 100 гр.
Я фанат кофе и чая. К зеленому отношусь придирчиво, люблю качественный, с горчинкой.
Черный нравится с бергамотом или чабрецом и люблю простой черный.
Не нужны никакие добавки в чае по типу кусочков фруктов, надо только, чтобы напиток хорошо заваривался и обладал ярким ароматом.
Чай Мэтр де Люкс именно такой. Простой, хороший черный чай.
❏
Описание:MAITRE de The смесь чая черного среднелистового индийского,цейлонского, кенийского и китайского МЭТР ДЕ ЛЮКС - это авторский купаж из чистых чёрных листовых чаёв, выращенных в четырех знаменитых чаепроизводящих странах - Индии, Цейлона, Кении и Китая. Тщательно подобранный купаж раскрывает изысканные оттенки вкуса и аромата этого чая. МЭТР ДЕ ЛЮКС - крепкий, терпкий и насыщенный чай с настоем темно-гранатового цвета. Приятного чаяпития!
❏ Цена: 435 рублей
Заказать можно на WB
❏ Состав:
чай черный цейлонский среднелистовой, чай черный индийский среднелистовой, чай черный кенийский высокогорный листовой
❏ Упаковка:
Есть защитные наклейки. Банка со стандартным дизайном Мэтр. Буквы выпуклые:
❏ Впечатления:
Осталась в восторге от банки. Времена, когда красивую жестяную коробку потом хранишь прошли, но все равно приятно доставать из шкафа что-то основательное. Коробка удобная для хранения сухой мелисы и обязательно предложу маме на дачу, чтобы выжать что-то еще из покупки чая, но, думаю, будет это встречено без энтузиазма после того, как домой родителям и на дачу купила множество контейнеров из Икеи.
Удивило, что удовольствие от чая не заканчивается на одном красивом оформлении.
Чаинки крупные, напиток получается ароматным и крепким. Марка Maitre нравится даже своим пакетированным черным и зеленым чаем, что же говорить про заварной!
Очень люблю хороший чай и скучаю по бабушкиному цейлонскому из детства. Сейчас чаще продают чайную пыль с ароматизаторами и красителями.
Был даже случай в начале кризиса, когда дешевый заварной чай резко испортился, да так, что разъел ситечко для заварки. Вот это было совсем неожиданно. С тех пор покупаю хороший чай для заваривания, ибо страшно, что туда мешают.
Метр де Люкс вызывает доверие, в отличие от более дешевых марок. При заваривании видно даже листочки.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
- хороший состав
- знакомая марка
- часто бывают скидки
⛔ Минусы:
- банка может прибыть помятой при заказе в ИМ
- в магазинах у дома чай Maitr в подарочной упаковке бывает редко
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
❏ Итоговое мнение:
Мне понравилось заваривать чай Метр. Вкус хороший. Такая упаковка и, главное, качество позволят купить упаковку даже на подарок.
Получается насыщенный крепкий чай, каким он и должен быть.
Рекомендую.
Смотрите другие мои отзывы на различные темы:
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.