Этот чай я купила впервые по рекомендации разбирающегося в чае человека. Он сказал, что лучшие виды чая продаются, естественно, в специализированных магазинах чая, но и в супермаркетах можно купить некоторые образцы и он мне назвал три вида чая (все три в жестяных банках) и, для тех, кто не знает - рекомендация: чай в жестяных банках необходимо после приобретения из пакета внутри банки пересыпать в эту жестяную банку. Может быть, это никакой и не секрет и все (кроме меня) об этом знают, но я об этом не знала и всегда в банке чаи хранила в пакете 😊 😊 :). А также - не стоит держать чай на кухне, так как он впитывает в себя все окружающие запахи.
Я приобрела сразу два чая данной марки - этот и в пакетиках с леопардом. Банка данного чая (100 г) стоит 220 рублей.
Описание:
Чай черный листовой Мэтр Де Люкс 100г ж/б. Это чай с лучших плантаций Кении, Индии, Китая и Цейлона. Тщательно подобранный купаж раскрывает изысканные оттенки вкуса и аромата этого чая. Крепкий, терпкий и насыщенный чай с настоем тёмно-гранатового цвета.
Чай действительно классный! Насыщенный и крепкий, реально бодрит и при этом не кислит и не вызывает неприятных ощущений как это бывает при употреблении крепкого чая.
Иногда я завариваю его с ягодами годжи:
Рекомендую! Классный чай!