Я очень люблю чай и пью не меньше трех чашек в день. Обычно отдаю предпочтение черному, ну, иногда зеленому, под настроение 😊 Не особо люблю ароматизированные и фруктовые чаи. Чай Denker с чабрецом увидела на распродаже, и сразу решила брать.
чай денкер отзывы
Как известно, чабрец или тимьян очень полезен для здоровья. Зимой чай с чабрецом приятно согревает и дает сил, летом же его терпкий вкус освежает и утоляет жажду. Чай успокаивает нервную систему, помогает справиться со стрессами и усталостью, улучшает пищеварение и облегчает головную боль.
В упаковке 20 пакетиков по 2 грамма. Каждый пакетик в индивидуальной упаковке, что сохраняет аромат и вкус чая:
чай denker отзывы
Открываем...
Сразу чувствуешь замечательный травяной аромат.
Мне было интересно посмотреть, что внутри и я распотрошила один из пакетиков 😊
Крупнее:
Как видите, в составе действительно тимьян, именно от него этот потрясающий запах.
Способ приготовления: положить в заварочный чайник или чашку по одному пакетику на человека. Залить кипятком и настаивать 3-5 минут.
Кладем в чашку, заливаем кипятком...
Готово!
Вкус очень приятный, чабрец чувствуется достаточно сильно, что мне нравится. Вкус терпкий, насыщенный, очень приятный. Я пила его с вкуснейшими солеными ирисками от Chuv Chav.