Сегодняшний отзыв хочу посвятить зефиркам от фирмы Меренга, приезжала к нам в гости моя мама и привезла она с собой такую упаковку зефира, а в зефире она знает толк.
Недавно с сыном мы раскрыли пакетик и распробовали продукт, теперь я готова поделиться нашими впечатлениями!)
УПАКОВКА
Не шибко замудренная, простенький, но плотный пакет, в коричневом оформлении.
Зефир Меренга Глазированный с ароматом ванили
Вся подробная информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки
В составе есть Е - компоненты, поэтому лучше не злоупотреблять.
Срок годности 5 месяцев
ПроизводствоРоссия
Зефир Меренга Глазированный с ароматом ванили
Так же есть пометочка о том, что существует еще и зефир с другими вкусами, интересно попробовать.
Зефир Меренга Глазированный с ароматом ванили
Упаковка достаточно легко вскрывается, поскольку края её резные, в любом уголке можно легко порвать упаковку.
Внутри пакета находится пластиковый прозрачный лоток и на нём в индивидуальной ячейке расподожены шесть зефиринок.
Зефир Меренга Глазированный с ароматом ванили
Выглядят они очень аппетитно, покрыты шоколадной глазурью, сын как увидел зефир, сразу же начал его у меня выращивать.
Зефир Меренга Глазированный с ароматом ванили
Внутри зефир белый, он действительно очень нежный и воздушный, сладкий, но не приторный. Сын у меня не слишком то любит сладости, скорее ему больше нравятся яркие упаковки и обертки, но когда дело доходит непосредственно до пробы, то тут ему релко, что нравится. Обычно на одном укусе мы расходимся))) тут зефир доели, и сказали "вкусно"))
Зефир Меренга Глазированный с ароматом ванили
Я с удовольствием попила зефир с чаем, неплохой вариант пойти в гости с таким наборчиком зефирок.