Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 16:35

У меня дома всегда есть самые разные сорта мыл. Само собой жидкое мыло, которым так удобно мыть руки; есть самый обычный брусок, он может быть любым; обязательно хозяйственное мыло, которым мою посуду, стираю и использую в бытовых нуждах.

Еще есть антибактериальное, типа Абсолют, его применяю по необходимости.

Изредка покупаю мыло-бельди, его мягкая консистенция приятна телу, но для постоянного применения это средство мне не слишком подходит.

Сегодня хочу рассказать о своем недавнем приобретении - о кедровом жидком мыле с лавандой от производителя Сила предков.

Никогда раньше товаров данного бренда не применяла, только благодаря Айреку вообще услышала о Силе предков.

Название-то какое интересное, да и цели вызывают уважение!

Мы хотим поставлять нашу натуральную эко продукцию собственного производства по всему миру

Кедровое жидкое мыло можно назвать универсальным, потому что им можно не только банально мыть руки, но использовать в качестве геля для душа и шампуня для волос!

Немного общей информации.

Где купить - на сайте Вайлдберриз

Производитель - Россия, Сила предков

Объем - 250 мл

Цена - 304 рубля

Срок годности - 2 года

Состав - качественный, так что даже пользоваться таким хорошим средством приятно.))

Эко формула с маслами не пересушивает кожу и позволяет достичь мягкой очистки

Состав говорит о том, что применять жидкое мыло можно всем, даже деткам.

Упаковка

Мыло было не в коробке, а просто обернуто в пленку, возможно именно из-за этого флакон слегка протек и это видно даже на простой фотографии.

Флакон сразу пошёл под кран с водой, чтобы смыть потеки. Этикетка не пострадала и текст можно отлично прочитать.

Свойства, состав, информация о производителе, все это указано на этикетке.

Флакон с помповым дозатором, работает нормально, не заедает, не прыскает мыло по сторонам, как иногда бывает у некоторых средств.))

Общие впечатления о применении кедрового жидкого мыла с лавандой

Первое, что обращает на себя внимание, это аромат!

Пахнет эфирными маслами. Так как я вообще любительница эфирных масел, то запах меня воодушевил, хотя допускаю, что он может понравится не всем.

Ну и ладно, зато нет парфюмерной отдушки, а это тоже говорит за то, что перед нами эко мыло, натуральное средство для мыть я рук и не только.))

Должна сказать, что для мытья волос жидкое мыло с лавандой я так ни разу не применяла, да и зачем, если есть обычные шампуни.

И для тела не применяла, в доме полно гелей для душа.

А вот по прямому назначению - для мытья рук, средство от Силы Предков использую ежедневно.

Консистенция стандартная, пенообразование хорошее, смывается отлично и запах приятный, что еще надо?))

Отличное мыло, оно понравилось всей семье. Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
  • Универсальность
эднатрекомендует
Полезный отзыв 😊
10.09.2023
Мыло нужно всегда, гигиена помогает быть здоровым
22.09.2023
Мне бы понравилось такое мыло и аромат 🤗