Опубликовано 4 Май, 2017 - 21:36

неделя или более

Получив возможность ознакомиться с продукцией ИМ BEAUTY DISCOUNT CENTER, я выбрала себе чёрный карандаш для глаз. Когда-то он был незаменимым средством макияжа для меня, а последние несколько лет отошёл на второй план. На момент заказа я и вовсе долгое время обходилась без карандаша в виду того, что он элементарно закончился). Однако, я решила воспользоваться случаем и заполучить его, чтобы возродить свои навыки и обновить макияж.

Итак, L.A. Girl Eyeliner Pencil Black - Карандаш для глаз в чёрном цвете.

Фирма эта для меня новая и доселе совершенно неизвестная.

Производителем выступает США.

Вес: 1,3 грамма

Цена: 134 рубля без скидки. На мой взгляд, очень бюджетно. Например, последние свои карандаши, правда, для бровей, распространённой фирмы Вивьен Сабо я покупала примерно за 200 рублей.

Что я жду от карандаша для глаз?

• Яркого черного оттенка
  • Стойкости
  • Достаточной мягкости и в то же время плотности)

Вот такая я непривереда) или наоборот?)

Что же нам обещает карандаш L.A. Girl?

Мягкий и гладкий карандаш для глаз с шелковистой текстурой, позволяющий нарисовать четкую или слегка растушеванную линию.

Очень хорошо! Практику посмотрим чуть ниже, а пока покажу сам карандашик:

L.A. Girl Eyeliner Pencil Black - Карандаш для глаз
Внешне выглядит как и бОльшая часть его собратьев: длинный, чёрный, с выгравированным названием и колпачком)

Последний находился в запайке:

L.A. Girl Eyeliner Pencil Black - Карандаш для глаз

Что не помешало мне снять его, даже не надрывая плёнку) Но для этого потребовалось оторвать бумажную наклейку с информацией, так что за целостность и неприкосновенность карандаша можно точно не переживать!

L.A. Girl Eyeliner Pencil Black - Карандаш для глаз

Под колпачком находится остро заточенный грифель карандаша. Но мой экземпляр уже прилично использовался, поэтому на фото заточка уже моя)

L.A. Girl Eyeliner Pencil Black - Карандаш для глаз

Специально не стала удалять частички, на мой взгляд, они являются показателем мягкости карандаша, так мною ожидаемой) Точить следует аккуратно, а лучше подержать перед этим карандаш в холодильнике.

Действительно, карандаш мягкий и одновременно очень плотный. Трудно обьяснить это, но ложится он сразу хорошо, веко не царапает, неприятных ощущений не доставляет. Отлично наслаивается и тушуется, лишний плюс ему.

L.A. Girl Eyeliner Pencil Black - Карандаш для глаз

Четкость линии зависит от заточки, как мне кажется, ну и от умения пользоваться карандашом. У меня веки, скорее, нависшие и у основания ресниц будто чуть припухшие, поэтому подобраться к ним всегда было сложно - оставалась заметная полоса между подводкой и линией их роста. Благо, с этим карандашом получилось все как нельзя лучше:

Это самый лучший результат за всю мою жизнь) Без наслаивания и напряга я сразу получила линию, максимально приближенную к ресницам. Да ещё с первого раза тонкую и аккуратную!

Отлично лежит! Яркий, чёрный - как я и хотела! А пока наносила его, задела и ресницы у основания) В итоге, можно было даже и тушью их не красить, до того насыщенный пигмент.

Но как же без неё)

С тушью макияж глаз всегда приобретает законченность, а в тандеме с карандашом L.A. Girl он полностью удовлетворил меня)

Тестировала я его в тяжелых условиях будней мамы: беготня в мыле по дому, трусца с коляской по препятствиям под палящим солнцем и прочие приятные физнагрузки.

✅ Карандаш достойно все выдержал, не смазался, не потек под солнцем, а пигмент даже стал ярче к концу дня.

Качество на лицо, мои ожидания оправданы и требования полностью выполнены.

Вывод:

• Карандаш имеет яркий чёрный цвет, насыщенный пигмент.
  • С первого раза хорошо наносится как на тени, так и на голое веко.
  • Карандаш имеет плотную текстуру и мягко ложится.
  • Очень стойкий.
  • Отлично поддаётся растушёвыванию.

Однозначно рекомендую познакомиться с этим новым брендом! Бюджетный и очень качественный карандаш для глаз приятно вас порадует)

Мои отзывы на декоративную косметику:

Жидкие тени для век The Saem Eco Soul Gel Lasting Eye Tint

Тушь для ресниц Pupa Diva's Lashes черная

L.A. Girl Eyeliner Pencil Black - Карандаш для глаз

Достоинства
  • Бюджетный
  • Легко наносится и тушуется
  • Мягкий и плотный
  • Стойкий
  • Яркий
Soho Dollрекомендует
04.05.2017
Отличный результат! Мне нравится. Я вот на своих веках карандашом так не могу, только подводкой 😎
04.05.2017
Kristina_Kash, а я с подводкой никак не подружилась)) даже фломастер покупала специально, думала, такой проще будет...бесполезно 😁
04.05.2017
Я люблю использовать карандаши для глаз, чёрный у меня от Ив Роше, но он меня не до конца устраивает 😂
Хороший карандашик.
04.05.2017
Я давно перестала пользоваться карандашами для глаз (чёрными). Перешла исключительно на гелевую подводку) В косметичке всё валяется штуки три черных карандаша, но руки к ним не тянутся, так что покупать больше их не буду.
Inc аватар
Inc
04.05.2017
Даже по свотчу видно мягкость карандаша) Мне вот тяжело рисовать стрелки как очень мягкими, так и твёрдыми, мне всё же золотая середина нужна))
04.05.2017
Люблю угольно-черные карандашики, если они отличаются повышенной стойкостью. Мой вариант однозначно)
04.05.2017
Очень хороший карандаш, особенно за такие деньги!
04.05.2017
По описанию карандаш мне понравился, но всё же, посмотрев фото поняла что мне такой не подойдёт. для меня пигментация недостаточная((
04.05.2017
очень даже неплохой карандаш)
04.05.2017
Аккуратный макияж получился ?
04.05.2017
Отличный карандаш, а на мне только подводки держатся)
04.05.2017
Очень мне понравился из описания
05.05.2017
Какой хороший карандаш! И макияж с его использованием получился красивый! 😎
05.05.2017
Стойкость у карандаша отличная, и линия получилась такая четкая! 😊
Отлично смотрится 😊
Какой классный карандаш!
Давно перестала пользоваться карандашами , подводки для меня удобнее 😊
05.05.2017
Отличная пигментация у карандашика!
05.05.2017
И мне понравился по фото! Ни проплешин, ни наслаивания, ни отпечатков! Четко, ровно, аккуратно 😊
05.05.2017
Люблю карандаши для глаз. Смотрится очень красиво в макияже, действительно черный, без намека на синеву, серость или рыжинку.
Интересный карандаш!
Какая тончайшая стрелка получилась 😊
05.05.2017
На веке очень красиво смотрится, цвет такой дебильный, и насыщенный при этом?
♥Sofi♥, дебильный цвет - это комплимент ? 😁
06.05.2017
У меня плохо получается краситься чёрным карандашом, использую подводку-фломастер
06.05.2017
Отличное сочетание цена-качество. Всегда бы так было у всех 🤪
08.05.2017
Шикарный макияж, я вообще, фанат смок айса 😁
09.05.2017
Хороший карандашик! 😊
09.05.2017
Очень красиво и тоненько получилось 😊 С таким и подводка не нужна)
10.05.2017
Очень красиво получилось. Хороший карандашик.
11.05.2017
Отличный пигмент у карандаша
11.05.2017
очень аккуратные стрелочки с ним получились) и по стойкости он хорош
16.05.2017
Я люблю карандаши у меня штуки 3 черных для глаз. А в бьюти дисконт заказала себе для бровей)
Очень милый и аккуратный макияж!
23.05.2017
Обычно использую подводку, редко-редко карандашик. Цвет у этого оч насыщенный для карандаша, это здорово!