Опубликовано 4 Май, 2017 - 21:36
Чёрный карандаш для глаз американского бренда - отличное качество по бюджетной цене!
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Бюджетный
- Легко наносится и тушуется
- Мягкий и плотный
- Стойкий
- Яркий
Soho Dollрекомендует
Отличный результат! Мне нравится. Я вот на своих веках карандашом так не могу, только подводкой 😎
Kristina_Kash, а я с подводкой никак не подружилась)) даже фломастер покупала специально, думала, такой проще будет...бесполезно 😁
Я люблю использовать карандаши для глаз, чёрный у меня от Ив Роше, но он меня не до конца устраивает 😂
Я давно перестала пользоваться карандашами для глаз (чёрными). Перешла исключительно на гелевую подводку) В косметичке всё валяется штуки три черных карандаша, но руки к ним не тянутся, так что покупать больше их не буду.
Даже по свотчу видно мягкость карандаша) Мне вот тяжело рисовать стрелки как очень мягкими, так и твёрдыми, мне всё же золотая середина нужна))
Люблю угольно-черные карандашики, если они отличаются повышенной стойкостью. Мой вариант однозначно)
По описанию карандаш мне понравился, но всё же, посмотрев фото поняла что мне такой не подойдёт. для меня пигментация недостаточная((
И мне понравился по фото! Ни проплешин, ни наслаивания, ни отпечатков! Четко, ровно, аккуратно 😊
Люблю карандаши для глаз. Смотрится очень красиво в макияже, действительно черный, без намека на синеву, серость или рыжинку.
Я люблю карандаши у меня штуки 3 черных для глаз. А в бьюти дисконт заказала себе для бровей)
Обычно использую подводку, редко-редко карандашик. Цвет у этого оч насыщенный для карандаша, это здорово!