После того, как я несколько раз накололась с тушью Мэйбеллин (голубая с изогнутой кистью) и МаксФактор - попадались практически сухие туши, которые абсолютно ничего не делали с ресницами (хотя раньше они дарили огромный объем и длину), а внезапно полюбившаяся Манга на втором тюбике изменилась в худшую сторону, я решила купить тушь фирмы, которой ни разу не пользовалась! Да-да, ни единого средства от Pupa у меня не было 😊
Мои ресницы: тонкие, средней длины (спасибо наращиванию, до него были длиннющие, пусть и со светлыми кончиками...), почти прямые (спасибо КареПрост - до него загинались до бровей...), ресницы типичной блондинки.
Пришла тушь запакованной в красную коробочку, что приятно удивило, да ещё и с инструкцией! Но в запарке они были сразу выкинуты и не сфотканы 😊
Флакон яркого красного цвета, с серебряной надписью
Тюбик туши
Донышко - сделано в Италии!
Донышко тюбика
Тушь очень густая, чёрная, как ночь! Сразу извозюкала горлышко...Видимо, не очень хороший ограничитель.
Горлышко
Кисточка толстая и пушистая, из-за слабого ограничителя набирается на неё много туши и я несколько раз обчищаю кисть о горлышко тюбика.
Кисточка
Тушь хорошо приподнимает ресницы, если прикладывать силу нанесения интенсивно снизу-вверх.
Тушь хорошо фиксирует ресницы в том положении и состоянии, которое вы им придадите.
Сохнет тушь быстро, если не наносить 10 слоёв, поэтому промежуток между первыми слоями лучше делать минимальным, чтоб не получить палки.
Подкручивания нет (можно достичь его самостоятельными ухищрениями и тогда см.п.5).
Хорошее удлинение и прекрасный черный цвет! Можно даже не использовать подводку - глаза уже хорошо очерчены.
Тушь далеко не водостойкая - пары слезинок достаточно для того, чтоб тушь плавно переместилась с ресниц под глаза. Не советую попадать под ливень. Но без форс-мажора она выдержит легко весь рабочий день с дорогой домой )
Вот как тушь наносится в первый слой:
1 слой
А это второе нанесение:
Два слоя
На нижние ресницы мне трудно нанести эту тушь аккуратно и равномерно, так они тонюсенькие, а кисть такая здоровая для них... В основном, я их прокрашиваю полусухой Мэйбеллин) пригодилась! А ещё я часто первым слоем наношу её, она расчесывает ресницы и чуть поднимает, но они остаются такими же незаметными, как и без туши, а вторым слоем наношу Пупу - и реально круто!
*Добавляю фото:
Первый слой подсушенной туши Мэйбеллин, второй - сама Пупа
Небольшое замечание: первое применение этой туши было в условиях спешки, и я не перемешала тушь в тюбике, а просто вытащила кисть и принялась красить... Эффект был нулевой! Я психанула и решила, что мой отзыв будет гневным и скорым) хорошо, что додумалась потолочь кисточку несколько раз в следующее применение 😊
* Накрасилась в 9 утра, смывала в 22.00 вечера! Ни единой частички под глазами! И идеальные ресницы!
Спасибо!) Согласна 😞 вот это тушь в чистом виде - палочки получаются. Поэтому и крашу старой сначала, а потом этой - получается намного лучше. Издалека, кстати, ничего так, а вот фото как увеличила - так сама удивилась...да ещё веки голые. Смоки айс самое то с ней делать!
Первые фото насмешили, когда увидела оценку в 4)) Увидев нижние, поняла почему всё же 4! Я тоже иногда так клевещу на тушь, накажу её изоляцией, она испугается и через месяц начинает идеально красить 😊