Расскажу здесь про мою тушь, которой пользуюсь практически ежедневно уже пару месяцев.
Приобрела случайно, за компанию, как говориться. На тот момент пользовалась тушью, которая меня никак не устраивала. Эту взяла эксперимента ради и за привлекательную цену- 200₽.
Изначально много от нее не ждала. Есть у меня проблема- на моих ресничках практически каждая тушь осыпается! Здесь же продавец меня уверила, что с этим продутом ничего такого не случится, проверено!
Красивая яркая коробочка, к сожалению у меня не сохранилась. Сама тушь в сдержано серебристом флакончике с яркой привлекательной надписью. Мне такого рода дизайн очень нравится.
Красивая), согласитесь!
Информация о производителе
Сама щёточка силиконовая из рода «пушистиков».
Щеточка пушистая
Тушь пахнет чем-то синтетическим без парфюмированной отдушки. Но у меня неприятных ощущений не вызывает это запах.
Тушь обещает нам:
Объемная тушь для ресниц PUPA "MISS EXTRA BLACK" 10 МЛ (СИЛИКОН) максимальный объем, высокая четкость , эксклюзивная щетка максимального размера! Мега объемная , супер удлиняющая и идеально разделяющая ресницы . Формула туши позволяет создать безупречный макияж на весь день . Один взмах щеточки придает ресницам мгновенный объем и очарование ! Тушь подходит для чувствительных глаз . Протестировано офтальмологами
Много обещаний. Посмотрим ее в деле.
Реснички без макияжа
С тушью
В два слоя
Мне в ней нравится:
хорошее разделение
аккуратное нанесение практически без комочков
удлинение
!!!! не осыпается в течении дня
придает естественный объем
Хочу отдельно написать про то, как она снимается. При умывании даже обычной водой она не растворяется и размазывается пятнами по лицу, а скатывается в комочки и «хлОпушки». Кому-то это очень по вкусу, не нужно тереть лицо и смывать с себя панду. Но у меня двоякое мнение на этот счет: с одной стороны, очень удобно, а с другой- у меня ощущение, что вместе с тушью я каждый раз теряю свои собственные реснички!
Ресничка
Эту тушь для ресниц рекомендовать все же буду. Возможно, это лишь мое надуманное мнение про ресницепад. Огромный плюс- тушь не осыпается весь день! Но в следующий раз, наверно, приобрету что-то другое.
Спасибо Вам за внимание!
Познакомьтесь так же с моими любимыми уходовыми средствами: