Опубликовано 8 Август, 2013 - 21:09
Опыт на светлых ресницах натуральной блондинки
Достоинства
- Ресницы действительно растут!!
- Увеличивается объём ресниц
- Удлинение
Недостатки
- Временный эффект
- Краснота глаз
- Нужно аккуратно наносить
- При отмене ресницы станут прежними
- Темнеет кожа век
- Цена
- Эффект временный
Soho Dollне рекомендует
Получается, что приходится постоянно пользоваться таким средством, очень невыгодно. Недостатков очень много(
Бубочк@, ой, не надо постоянно( ещё неизвестно, какие побочки разовьются! Если уж очень хочется, то только перед важным событием каким-нибудь. Вот я больше никогда не притронусь и всех своих отговариваю! Лучше буду с коротышками ресницами ходить, чем потом лечить глаза или гормональные сбои 😲
Дикая Маркиза, не.. Это я в общем, что эффект непродолжительный(( Я точно такие средства не куплю, был период экспериментировать с ресницами, но это максимум касторовое масло))
Бубочк@, да, лучше обычное масло или сыворотку с маслами. А от этого мало, что эффект недолгий, зато проблем куча и надолго!
это ВЕРХНИЕ ресницы так торчат вниз!
у меня они в уголке и без Карепроста так торчат. Блин, я даже жалею, что не заказала недавно((
Inc, да вы что, не вздумайте! 😲 правильно сделали!!!
Да сначала темнеют веки, глаза краснеют со временем. Ощущение отечности. На лице начинается сильный рост пушковых волос! Даже у меня натуральной блондинки, аж черной волос вылез!!!! Ресницы растут как палки, в разные стороны, прямые. Я мучилась, когда красила! Когда перестанешь пользоваться, все отпадёт и будет по старому. Гормональный препарат, действующий на организм убойно плюс может дать индивидуальную полочку на глаза - в совершенно непредсказуемой вариации! До операции вплоть. Так что не советую ни разу. Все индивидуальны, и что может вылезти у тебя- вопрос.
Если темнеет кожа, значит в состав входит компонент, который добавляют в глаукомные капли для глаз, забыла, как он называется, у меня знакомая себе на этих каплях вырастила огромные ресницы, такой у них побочных эффект, но понятно, что при попадании в здоровые глаза, ничего хорошего от этого компонента ждать не придется
Джулианна, вот-вот, я читала потом, что препарат этот лечебный, а рост - ресниц побочный эффект) а для здоровых зло(
Очень боюсь подобных средств из-за их медицинского предназначения. Мое зрение мне дороже, чем длинные рисницы...
238210, я уже тоже боюсь) с возрастом приходит понимание!) больше не экспериментирую с такими препаратами 😕
Читала на него очень много отрицательных отзывов, там побочка может быть вплоть до потери зрения, ну его(