Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 17:00
Попытка № ...дцать создать брови натуральной блондинке! Не самая удачная попытка, к сожалению...
Достоинства
- * низкая цена
- Легко в применение
- Подходит для блондинок
Недостатки
- Быстро смываеся
- Слабое окрашивание
Soho Dollне рекомендует
жалко, что не подошла..наверное, вам действительно нужен более темный оттенок этой краски
Русалка Ариэль, да, обидно( и потемнее надо бы, и что-то более стойкое, чтобы каждую неделю не париться с окраской))
Жаль, что краска не подошла. Каждую неделю красить брови совсем не айс, конечно 😕
Водолей-ка, да с такой вот краской это совсем не страшно) и бледно, и смоется быстро 😁
Паттайя, да! Это моя золотая мечта! Наконец, нашла хорошего мастера в городе, теперь жду, когда ГВ закончу и денег накоплю)
Вроде, форму делали нормальную, а в итоге краска умудриась сделать размазню на кончике. Нет, однозначно ей 4-х звёзд многовато. Это прилив щедрости))
...может, действительно дело в оттенке
Но черный мог дать странный эффект, я сама пока в поисках, так что не могу ничего посоветовать толком - тонкая грань между "не видно ничего"
и "слишком темное" для блондинок
и "слишком темное" для блондинок
Inc, блин, я над оценкой голову ломала дольше, чем писала и фоткала 😁 наверное, правда, надо трояк ставить! А то дюже рейтинг высокий у нее 😈 вот реально, какую-то кашу мне сделала... Не брови подчеркнула, а коду, да и там, где не надо. Нет бы проплешины закрасить...
palmero, вот-вот! Те же метания! Меня все заставляют купить краску Эстель, пусть не такая дешёвая, но эффект обещают хороший, а это главное. Но не знаю, где её у нас искать(
Дикая Маркиза, м-да... Краска эта, как-то вообще не очень... Я Вам, как и девочки, тоже советую, лучше попробовать татуаж.
trotskaya, я и сама бы рада) надеюсь, летом моя мечта осуществится! 😂
Сонька05, да, это большой минус(
Сонька05, да, это большой минус(
Я обычно Эстель пользуюсь, вот уж краска, которая никак не кончается 😁 Поднадоела она мне за время пользования, хоть и не плоха. Хочу поискать новую, но Delia Cosmetics точно не возьму, очень наглядный отзыв получился 😐
LiarSweetLiar, вот-вот, и меня к Эстели склоняют, только не знаю, где найти у нас! Мне кажется, она лучшее, что есть, хотя Роколор меня реально устаивала, только уж очень сильно коду окрашивала, пемзой аж терла. Ну вот ещё и хна сильно распространяется сейчас, можно рискнуть, но не дешёвое удовольствие!
Дикая Маркиза, ой, я перед хной пока руку не набила, краску все же легче стереть, если есть огрехи. А я хочу от Игоры краску для бровей после Эстель купить.
LiarSweetLiar, о, жуть какая 😲 не зря я побоялась с ней экспериментировать... Не для спешки она точно! Про Игору я и забыла уже, хотя искала её ещё давным-давно, до Айрека и вообще, наверное, до распространения Интернета 😁 тоже очень рекомендовали, спасибо, что напомнили! Только проще Эстель будет найти, наверное 😕
MalinKa_U, ну вот с этой краской и незаметно совсем будет, что накосячили) бледная и нестойкая!(