Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 17:00

Я натуральная блондинка с соответствующими светлыми реденькими бровями и наполовину невидимыми ресницами). Долгие годы я потратила на поиски идеального карандаша для бровей (стойкого, удобного в нанесении и, главное, без рыжего оттенка!), а дальше - больше: стала красить брови у своего парикмахера, особенно, перед поездкой на море. Затем перешла на домашнее окрашивание краской - быстро и удобно.

★ Обычно я пользовалась краской "Роколор" и она меня устраивала по всем параметрам. Но в последний раз не смогла ее найти и приобрела в СП на пробу крем-краску для бровей "Delia".

Упаковка

Цена: 120 рублей.

Объем тюбиков: 15 мл.

• Содержимое маленькой коробочки довольно тривиально, все необходимое есть:

Содержимое коробочки

• Список всего указан на упаковке:

Содержание упаковки

• На упаковке также содержится вся необходимая информация о мерах предосторожности:

Меры предосторожности и примечание

• о способе применения (даже в картинках):

Способ применения

• о составе:

Состав

• о производителе и оттенках:

Информация о производителе и оттенках

• Производитель предлагает нам воспользоваться вот такой щеточкой:

Кисточка-палочка

С одной стороны она плоская и округлая, с другой - тоже плоская, но с зубчиками - как расчесочка. Для чистоты эксперимента я воспользовалась именно ей.

• Согласно инструкции выдавила в мисочку крем - колбаску в 1 см:
    Тюбик с кремом

• Затем добавила 15 капель 3-% активатора:

3% активатор

• Перемешала щеточкой и получила однородную массу:

Получившаяся смесь

• Производитель рекомендует смазать кремом область вокруг брови перед нанесением краски (раньше я тоже так делала).
  • Вот мои брови до окраски, "голые" - с карандашом сверху, снизу - без него:

Брови до: с карандашом и без

• Нанесла получившуюся массу на брови и расчесала щеточкой из комплекта:

Брови в процессе: нанесла и расчесала

Получается неаккуратно и толсто, расчесывание этой щеточкой - не расчесывание, а создание полосок 😊

• Я держала краску на бровях минут 15, хотя рекомендуется 5-10, но по опыту знала, что для моих куцых бровок этого недостаточно.

Вот результат: сразу и после тщательной смывки.

Брови после: сразу и после тщательной смывки

Смывается, как и другая краска, хоть и не сразу, но довольно быстро и легко; кожу немного окрашивает, но не настолько, как "Роколор".

Сначала сняла краску мокрым ватным диском, затем диск смочила Средством для снятия макияжа с глаз Mary Kay обезжиренным. До и после использования краски смазывала кожу Кремом для лица Клеона дневной Для сухой и нормальной кожи.

Мои помощники

....................................................................................................................................................

★ В целом, результат мне не понравился и это сугубо личное мнение. Краска не дала мне яркого оттенка, брови стали не намного темнее, чем до окраски. Я бы сказала, что эта краска мягкая и щадящая что ли... Возможно, мне надо было взять черный оттенок, а не коричневый, так как сами по себе имеющиеся волоски моих бровей (хоть их и мало 😊 ) - скорее, черные, пусть и не соболиные.

Смылась краска за неделю, было даже как-то обидно. Время потратила, деньги какие никакие, а толку не было.

Плюсы:

★ простота;

★ дешевизна;

★ в наборе есть все необходимое;

★ подойдет тем, у кого брови совсем светлые или тем, кто за бОльшую натуральность.

Минусы:

▼ слабое окрашивание;

▼ нестойкая.

Минусов мало, но они крайне важны для тех, кто окрашивает брови. Я ее не куплю больше и даже допользовать ее до конца нет желания. Не могу рекомендовать, но оценку снижаю только за плохую стойкость. Все остальное, возможно, придется по вкусу другим 😊

Кстати, внутри еще есть подробная вкладыш-инструкция:

Инструкция на всех языках

★ Мои впечатления о сайте IRECOMMEND.RU

Достоинства
  • * низкая цена
  • Легко в применение
  • Подходит для блондинок
Недостатки
  • Быстро смываеся
  • Слабое окрашивание
Soho Dollне рекомендует
12.10.2016
жалко, что не подошла..наверное, вам действительно нужен более темный оттенок этой краски
12.10.2016
Русалка Ариэль, да, обидно( и потемнее надо бы, и что-то более стойкое, чтобы каждую неделю не париться с окраской))
Жаль, что краска не подошла. Каждую неделю красить брови совсем не айс, конечно 😕
12.10.2016
Викуля_капризуля, ага( хотела как лучше, а получилось...
мде( не очень результат 😕
12.10.2016
я, наверное, никогда не решусь красить брови
Может татуаж попробовать 😊
EpicNemy, мягко сказано... Времени жаль было( фоткала ж ещё 😁
12.10.2016
Водолей-ка, да с такой вот краской это совсем не страшно) и бледно, и смоется быстро 😁
12.10.2016
Паттайя, да! Это моя золотая мечта! Наконец, нашла хорошего мастера в городе, теперь жду, когда ГВ закончу и денег накоплю)
Inc аватар
Inc
12.10.2016
Вроде, форму делали нормальную, а в итоге краска умудриась сделать размазню на кончике. Нет, однозначно ей 4-х звёзд многовато. Это прилив щедрости))
12.10.2016
...может, действительно дело в оттенке
Но черный мог дать странный эффект, я сама пока в поисках, так что не могу ничего посоветовать толком - тонкая грань между "не видно ничего"
и "слишком темное" для блондинок
12.10.2016
Inc, блин, я над оценкой голову ломала дольше, чем писала и фоткала 😁 наверное, правда, надо трояк ставить! А то дюже рейтинг высокий у нее 😈 вот реально, какую-то кашу мне сделала... Не брови подчеркнула, а коду, да и там, где не надо. Нет бы проплешины закрасить...
12.10.2016
palmero, вот-вот! Те же метания! Меня все заставляют купить краску Эстель, пусть не такая дешёвая, но эффект обещают хороший, а это главное. Но не знаю, где её у нас искать(
12.10.2016
Дикая Маркиза, м-да... Краска эта, как-то вообще не очень... Я Вам, как и девочки, тоже советую, лучше попробовать татуаж.
12.10.2016
Жаль что не стойкая, а на бровях смотрится естественно!
12.10.2016
trotskaya, я и сама бы рада) надеюсь, летом моя мечта осуществится! 😂

Сонька05, да, это большой минус(
12.10.2016
Что-то результат невидимый практически, я лучше своей хной буду брови и дальше окрашивать))
12.10.2016
Regina♡George, я тоже обратила внимание на хну. А в чем разница между ней и обычными красками, кроме цены?
13.10.2016
Дикая Маркиза, не знаю, наверное хна натуральная, а краска химозная 😊 Мне понравилось, что хна еще и кожу затонировала немного)))
13.10.2016
Я обычно Эстель пользуюсь, вот уж краска, которая никак не кончается 😁 Поднадоела она мне за время пользования, хоть и не плоха. Хочу поискать новую, но Delia Cosmetics точно не возьму, очень наглядный отзыв получился 😐
13.10.2016
LiarSweetLiar, вот-вот, и меня к Эстели склоняют, только не знаю, где найти у нас! Мне кажется, она лучшее, что есть, хотя Роколор меня реально устаивала, только уж очень сильно коду окрашивала, пемзой аж терла. Ну вот ещё и хна сильно распространяется сейчас, можно рискнуть, но не дешёвое удовольствие!
13.10.2016
Дикая Маркиза, ой, я перед хной пока руку не набила, краску все же легче стереть, если есть огрехи. А я хочу от Игоры краску для бровей после Эстель купить.
13.10.2016
LiarSweetLiar, о, жуть какая 😲 не зря я побоялась с ней экспериментировать... Не для спешки она точно! Про Игору я и забыла уже, хотя искала её ещё давным-давно, до Айрека и вообще, наверное, до распространения Интернета 😁 тоже очень рекомендовали, спасибо, что напомнили! Только проще Эстель будет найти, наверное 😕
14.10.2016
ох и рискованная вы девушка! я только профессионалам в салоне доверяю
14.10.2016
Tatyana Gav 😊 это я ещё от того, чтобы хну попробовать, воздержалась 😁
22.10.2016
да уж, что красили, что нет...
22.10.2016
Helena_M, ага, бред( столько времени зря потрачено(
22.10.2016
Я боюсь сама красить, накосячу и будут брови разные((
22.10.2016
MalinKa_U, ну вот с этой краской и незаметно совсем будет, что накосячили) бледная и нестойкая!(