Первый мой отзыв на айреке-не судите строго:)но почитав отзывы об этой краске немного не согласна с оценками продукта.у меня положительный опыт пока..
решила сделать татуаж бровей,уже на пути в студию меня одолел страх вдруг результат будет неожиданный для меня,а исправить уже не возможно будет.в общем,зашла в магазин и из целой уймы красок для ресниц и бровей взяла эту.по совету консультанта. До этого опыт с по краской бровей у меня был:и эстелем красила,пока она красила,но отказалась от нее из-за того,что красишь,ходишь с карской по пол часа,а эффекта нет,только кожа чуть покрасится.и Ро-колором красила-в общем,есть с чем сравнить. Кожа сразу скажу у меня чувствительная и даже раздраженная особенно кожа головы,поэтому любая краска для меня это в каком-то смысле угроза!но вот нанеся состав на мои совсем бесцветные бровки ни чувства жжения,ни дискомфорта я не ощутила.
Состав краски достаточно однородный, не жидкий(1:1)легко наносится специальной лопаточкой,у меня цвет темно-коричневый,черный я никогда не беру.после нанесения ватной палочкой коррективную ширину брови,тк если этого не сделать бровь будет широкой,цвет будет выбиваться за границу роста волос бровки.держу 20 минут,далее вытираю смоченным в воде ватным диском.
сегодня мой третий опыт пользования этой краской,крашу раз в две недели.производитель указывает,что рассчитана краска на 15 процедур,ну посмотрим))ресницы именно этой краской не красила.результат мне понравился,выразительные,яркие брови+на две недели забываешь о карандаше для бровей(у меня его нет в косметичке года два правда,с тех пор как крашу брови сама).в общем,мой отзыв в пользу этой краски еще из-за соотношения "цена"-"качество"
Скажите а как вы ее разбавляете?По тому что написано в инструкции у меня вообще нечего не схватилось.20 Минут и брови после темнокоричневого не потемнели вообще.