Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗
Не всем достаются длинные и пушистые ресницы. Почему-то в этом плане мужчинам больше везет. Но я нашла выход - специальные сыворотки для роста ресниц. Например, такие, как Активатор роста ресниц Dreamlash:
Инновационное космецевтическое средство Dreamlash воздействует на ослабленные, хрупкие, плохо растущие короткие ресницы. Уже через несколько недель применения данного средства Ваши ресницы укрепятся, станут заметно длиннее и темнее. После прохождения полного курса лечения ресниц средством Dreamlash Вы не узнаете Ваши ресницы, настолько красивыми, загнутыми и длинными они будут. Всего 1 минута в день и уже совсем скоро Ваш взгляд обретет выразительность и привлекательность.
➤Срок годности: 3 года. Кстати, на фото видно, что упаковка была надежно запечатана термопленкой.
Активатор роста ресниц Dreamlash
➤Упаковка: аккуратная картонная коробочка черного цвета.
Активатор роста ресниц Dreamlash
С одной стороны есть специальная голограмма для проверки оригинальности продукта.
Активатор роста ресниц Dreamlash
К упаковке прилагалась визитка с контактами бренда.
Активатор роста ресниц Dreamlash
Там есть и телефон, и электронная почта, и сайт и соцсети.
Активатор роста ресниц Dreamlash
Внутри хранились флакончик с сывороткой и бумажная инструкция.
Активатор роста ресниц Dreamlash
➤Флакон черного цвета, глянцевый, очень красивый и изящный.
Активатор роста ресниц Dreamlash
У флакона прекрасный ограничитель, который не позволяет средству вытекать и хорошо дозирует сыворотку.
Активатор роста ресниц Dreamlash
Для нанесения сыворотки предусмотрена узенькая кисточка с тонким кончиком.
Активатор роста ресниц Dreamlash
➤Состав очень важен в таких средствах, так как все-таки оно наносится в области ближайшего соседства с глазными яблоками и в нем не должно быть агрессивных раздражающих компонентов.
➤Главные активные компоненты:
BIMATOPROST - стимулирует микроциркуляцию крови в волосяных фолликулах и способствует увеличению роста ресниц и бровей. Через 4 недели ежедневного использования волоски становятся заметно длиннее, гуще и темнее.
MYRISTOYL PENTAPEPTIDE 17 - клинически проверенный пептид, увеличивающий количество фолликулов в фазе роста за счет стимуляции экспрессии гена кератина.
POLYVINYLPYRROLIDONE KOLLIDON - Связующий компонент и стабилизатор, оказывает дезинтоксикационное действие.
➤Опыт использования и впечатления
Первым делом я проверила подлинность сыворотки по голограмме, которая есть на каждой упаковке.
Активатор роста ресниц Dreamlash
Для этого нужно зайти на сайт, найти раздел О подделках и зайти в него. Затем вводим уникальный номер, указанный на упаковке и жмем на соответствующую кнопочку. Как видим, все это очень просто.
Продукт подлинный
Моя упаковка стопроцентно оригинальная. В наше время, когда подделывают все, такая проверка просто необходима.
Как и у других подобных средств, у сыворотки Dreamlash, есть противопоказания и побочки.
Слава богу, мне это не противопоказано, да и побочек у меня не случилось.
Применение простое: просто проводим кончика аппликатора по корням ресниц, стараясь не попасть в глаза.
С таким аппликатором - это плевое дело.
Активатор роста ресниц Dreamlash
Сыворотку наносим раз в день, вечером, после тщательного умывания. Сама сыворотка жидкая, но не слишком, в глаза не стекает. Текстура гелеобразная, аромат отсутствует. При нанесении на корни ресниц не вызывает дискомфорта. Впитывается довольно быстро.
Скажу честно, мои ресницы никогда меня не радовали.
Они черные и не редкие, но коротковаты и совершенно прямые. А мне хочется размаха и полета ресниц.
Активатор роста волос Dreamlash я использую уже 3 месяца. Не скажу, что они ошеломительно выросли, но эффект есть. Они стали более густыми, крепкими, длинными. Но изгиб почему-то не особо проявился.
До
Примерно в течение месяца эффект был минимальным. Просто ресницы укрепились и практически перестали выпадать и чуточку подросли. И вроде стали чуть гуще.
Где-то со второго месяца рост ресниц ускорился и сейчас он очень заметен.
До/После
Хорошо эффект заметен на накрашенных ресницах. Вот такие они у меня были ДО.
А это уже ПОСЛЕ.
После
Ну, и напоследок сравнительный коллаж ДО и ПОСЛЕ.
До/После
По-моему, рост волос заметен, хотя мне все-равно не хватает изгиба. Хотелось бы побольше.
В итоге хочу сказать, что Активатор роста ресниц Dreamlash мне помог подрастить и укрепить ресницы. Изгиба маловато, а в остальном все хорошо. Сейчас я наношу сыворотку пару раз в неделю для поддержки достигнутого результата. Кстати, флакон еще не пустой. Рекомендую.