Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 15:55

Ополаскиватель для полости рта, постоянно присутствует в нашем доме, без него уже как-то и не привычно. Во-первых это хороший способ быстро освежить дыхание, во-вторых смыть налёт от кофе и цикория, в-третьих я не люблю, когда во рту долго ощущается вкус еды (после приёма пищи), если есть возможность, пользуюсь ополаскивателем для полости рта. Не люблю я и однообразия, поэтому часто меняю ополаскиватели, пробую новые, надоедает один и тот же, пусть и неплохой вкус. Поэтому, когда я увидела этот оригинальный черный ополаскиватель "Лесной бальзам" по акции, не думая бросила его в корзину с покупками.

• Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Черный с иммуноактивным действием!

• Стоимость- 79.90 рублей.

Ничего не могу сказать по этому поводу, не заметила глобального эффекта.

• Что же нам обещает производитель, чем так интересен этот чёрный бальзам, помимо своего цвета?

? Вот как начнётся мода на какой-то ингредиент и поехало... Так сейчас и происходит с углём. Он во всех масках, гелях, скрабах и так далее. Вроде и логика в этом какая-то есть, обоснование, но скоро уже и йогурты с ним делать будут!

Меня гораздо больше привлекла чёрная ель и дикая мята, я предположила, что эти компоненты будут давать яркую свежесть и интересный вкус.

Дизайн вы уже могли оценить по фото, смотрится интересно, всё чёрное или серое, кроме вставки с логотипом бренда (и да, ещё мята вписана зелёным цветом, почему-то).

• Объем- 250 мл.

Слабо разбираюсь в составах ополаскивателя для полости рта, но вижу, что главные компоненты, все на первых местах, что хорошо.

Сам ополаскиватель, имеет приятный освежающий запах, но явно не такой яркий и дерзкий, как его дизайн, такая типичная посредственность, ничего выдающегося.

Но удивило другое...

Я привыкла видеть насыщенный цвет и чуть сгущенную консистенцию, у подобных продуктов, но тут какая-то сероватая водичка с мутью...

Ложечка была идеально чистая, но на всякий случай, я вылила содержимое и налила другое, но ничего не изменилось. Поэтому дело явно не в том, что я случайно налила продукт в грязную ложечку, а в самом продукте. Возможно, так было и задумано производителем, это я про эти взвешенные частицы в жидкости, но на эту фразу можно всё свалить, а ополаскивать этим рот, как-то неприятно.

Если всё таки отойти от темы чего-то плавающего в ополаскивателе, то на вкус он ничего... ничего интересного... знаете, вроде и не то, чтобы плохо, но есть ощущение, что это много раз разбавленное нечто... причём нечто слегла освежающее, но это где-то далеко, на десятом месте, а на вкус так себе водица. Есть немного мяты, есть и ель, не знаю, что там с углём, знаете ли, не грызла его, но я явно ожидала более насыщенного вкуса. Горечи нет, это уже хорошо, не люблю тупо горькие ополаскиватели для полости рта, но и яркого вкуса нет, как и особой свежести, не впечатлил совсем.

Можно подумать, что был неплохой такой ополаскиватель в красивой чёрной брутальной бутылочке, а потом туда налили воды, такой грязненькой воды, вроде немного запаха свежести осталось, но отдалённо. Покупать его не рекомендую, в семье он никому не понравился, вкус на троечку и вид неприятный. Есть у меня один любимец, который нравится всем, возможно, когда нибудь и на него напишу отзыв!

Достоинства
  • Вкус приятный
  • Интересно выглядит
  • Не горчит
Недостатки
  • Бесполезная
  • Какой-то мусор в жидкости
  • Нет ощущения свежести
Красная Королеване рекомендует
29.09.2019
Неприятный на вид, выглядит так, будто мусором рот полоскаешь
Не удачный какой-то 😞 Мне такой точно не подойдёт
😕
29.09.2019
Жесть.. Я бы не стала таким средством зубы полоскать)
Inc аватар
Inc
30.09.2019
Тоже заметила эту тенденцию пихать уголь везде: мороженое с углем, чипсы с углем... Теперь и бальзам
Буду знать.
Разочарование ☹️