Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 03:30

75 руб

В моих запасах из шоппинга в Египте этот продукт номер один!

Сейчас я жалею только об одном, что не купила больше именно таких бутылочек - с черным тмином. В спске к покупкам у меня их начилось 5 штук. И я не знаю куда они все так быстро разлетелись. Булылку себе, маме, сестре... Еще кому - то на подарок. Ну собственно и все, а в Египет я завтра не полечу.

Поэтому непрошенный совет от меня номер один: кто оказался вдруг в Египте - берите этот шампунь, не пожалеете.

Все, разумеется, индивидуально и есть не такие восторженные, как я.

Но от меня этомк продукуту будет восторженный отзыв. Шампунь Dabur Egypt Vatika Black Seed "Комплексная защита" с экстрактом черного тмина покорил меня и я не могу не рассказать о его плюсах.

Плюсы:

- Аромат нравится, он не безликий, как и вся египетская косметика и мази, кремы. Аромат приятный и достатчно тонкий для этой линейки. подобний шампунь только от перхоти так вообще такой знойно-африканско-ароматный.

- После шампуня волосы, что называется шаблонным рекламным лозунгом "мягкие и шелковистые". Нет, я не преувеличиваю. С моими именно так и происходит. Мне приятно сушить и расчесывать их под феном после мытья и понимать, что они хорошо ложаться, не магнитятся и нутаются. Здесь еще, конечно, спасибо надо сказать маске с черным тмином - компаньона этого шампуня.

Характеристики:

_ Консистенция - не очень густой.

_ Расход - не скажу, что слишком экономичный. Среднего разлива. У меня всегда на 2-3 мытья за один раз уходит немало. Я не встречала, чтобы мне достаточно было горошины. Я либо транжира, либо просто длинные волосы - иначе и быть не может. (Здесь опять смайлик сожалевший и вздыхающий: "почему я не взяла его больше... еще больше")

_ Цвет - не привычный для нас. Серо-буро-малиновый с перламутровым отливом. Пойди поищи еще такой. Специфический, узнаваемый.

_ Состав: Честно? не изучала даже. Вот все ведь понятно с шампунем за 1 доллар.

Предельно. Хоть это и Аюрведические заморочки и т. д. Ниже дам ссылку на сайт производителя, который известен. Все равно я понимаю, что до это тут далеко. Все имеет свою цену.

***

На бутылочках написано, что произведен в Египте и продается только в Египте.

Я перед тем, как ехать изучала вопрос, что если уж вы попали именно в Еги, то желательно их производства и купить. Ведь именно у них в Египте косметика и лекарства славятся очень высоким качеством. они несут высокую ответственность на законодательном уровне за качество производимой продукции. Особенно это касается лекарств. Не секрет, что в наши страны люди целые чемоданы отдельно тащат пустые отсюда или же покупают там, чтобы привезти побольше этого добра.

Мы также нагребли, буду освещать потихонечку)

Лично мне отзывы очень помоли набрать там то, что нужно и, что немаловажно по хорошим ценам, а не в 3 дорого. Я знала предварительно цены и места, где это добро взять.

Где купить и за сколько:

В лавках везде возле отелей и в отелях будут дороже: 2-3-4 доллара. Но не берите.

Есть Манго маркет - это такой супер маркет. Он есть в Шарме (в районе Старого города) и в Хургаде.

Там этот шампунь стоит 1 доллар - цена за 190 мл.

В "Русской аптеке" ( это сеть аптек в Шарме их 4. В Хургаде-одна) тоже по доллару.

Есть еще в других аптеках. Тоже цена приблизительно такая же. Дороже его брать смысла нет. Найти легко и много, где продают.

На вскидку зашла специально найти инфу для отзыва - у нас (в Украине) на известных сайтах выдает цену со скидкой:

- 112 грн

- 302 рубля

- 4.10 доллара.

(Еще раз о том, что смысл переть его "за дорого" оттуда не вижу вообще.)

У нас на сайтах продают значительно дороже и именно такой Египетский не найти. Сравнительный анализ именно я не проводила, но пишут, что лучше оригинал. Хотя сама фирма Индийская.

Dabur India Ltd - одна из ведущих компаний в сфере товаров народного потребления в Индии с доходом более 7 680 крор и рыночной капитализацией более 48 800 крор. Основываясь на наследии качества и более чем 133-летнем опыте, Dabur сегодня является самым надежным именем Индии и крупнейшей в мире компанией по аюрведической и натуральной медицине.

Кому интересно про продукцию, основателей, философию и линейки продуктов, можно ознакомится на их сайте. Сайт на английском, можно почитать в русской версии с переводом.

[ссылка]

Мне было интересно, я изучала вопрос))

Удачных покупок, дорогие друзья и подгуги!

Достоинства
  • Волосы классные после него
  • Понравился очень
Недостатки
  • Масс маркет
  • По хорошей цене только а Египте
  • У нас дорого
Julia Bilanрекомендует
03.12.2021
Эх, люблю я эту марку! Тоже такой шампунь есть, ждет своего часа)
04.12.2021
Мне сложно терпеть, открыла сразу все, что привезла))
03.12.2021
Не знакома с продукцией бренда, шампунь заинтересовал.
04.12.2021
Я познакомилась лишь изучая, чем бы удачно пошопиться в Египте. Не прогадала ❤️ Но за высокую цену не куплю скорее всего.
17.01.2022
😉