Опубликовано 13 Май, 2018 - 23:04

один раз

Какая-то черная полоса пошла. Опять черное-черное на моем столе. Теперь мороженое.

Мороженое «Уголек» от тороговой марки «Чистая линия» это круглое эскимо черного цвета. Упаковано в бумагу. Сделано мороженое по ГОСТу, что всегда вызывает доверие. Вес небольшой - всего 70 грамм. Состав, как всегда у «Чистой линии», натуральный.

Продукт имеет такой цвет из-за угольного красителя в составе. Уголь сейчас модно добавлять во все, наверно и производители мороженого поддались всеобщему увлечению. Но на мой взгляд, на вкус это никак не повлияло. Чего не скажешь о внешнем виде. Он удивляет и даже немного шокирует.

По вкусу мороженое очень похоже на обычный пломбир. Единственное отличие, мне показалось «Уголек» менее сладкий.

Но это мороженое не для свиданий. И не для наслаждения на улице. Рот и руки от него становятся черными. Конечно, потом это проходит, но в процессе еды это выглядит не очень эстетично.

Плюс

Натуральный состав

Вкусно

Минусы

Дорого

Черный рот

Достоинства
  • Вкус
  • ГОСТ
  • Натуральный состав
  • Необычный цвет
  • Состав
Недостатки
  • Всего 70 г
Whylillyрекомендует
Теперь можно разбавить чёрную полосу яркими красками, может быть, Вам придётся больше по душе наш апельсиновый пломбир? Натуральный, сочный и следов не оставляет ?
21.06.2020
Очень любим продукцию "Чистой Линии", нам как постоянным покупателям даже промокод на скидку прислали) Могу поделиться, если нужен кому-то)