Опубликовано 25 Март, 2021 - 19:45

Приветствую всех заглянувших!

С компанией Eveline я знакома давно, бренд выпускает различные средства, как декоративку, так и уход. У меня было много продуктов, косметика хорошая и цена доступная. Часто выходят новинки, купить их можно практически в любом магазине косметики.

Одну из новинок я уже активно тестирую, о чем и поведую в отзыве.

Полное название Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий

Обьем 150 мл

Цена около 250 рублей, в зависимости от торговой площадки

Производитель Польша

Срок годности после вскрытия 6 месяцев

Купить можно на официальном сайте, интернет магазинах и любых косметических магазинах.

Гель выпускается в тубе из мягкого пластика, покрытие матовое. Упаковка увесистая, на переднем плане есть название и эмблема производителя.

На обратной стороне присутствует необходимая информация для потребителей.

Шрифт хороший, можно без труда ознакомиться с составом и способом применения.

Дозатор в виде флип-топ, соединение надежное, крышка хорошо закрывается, не ломая при этом ногти. Основание плоское, для меня это удобно, так как косметику храню вертикально.

Консистенция густая, текстура гелевая, очень напоминает маску пленку. Цвет черный, плотный, без каких либо вкрапления и добавок.

Аромат приятный на удивление, я думала будет пахнуть как маска пленка, резиной. Гель пахнет очень приятное, сладенько, даже цитрусовые ноты чувствуются.

Моя кожа комбинированная, склонная к жирности. На носу есть черные точки, т-зона более жирная. Периодически бывают высыпания, особенно перед этими днями. В сильные морозы могут быть шелушения. Кожа не чувствительная, могу использовать самые агрессивные средства.

Способ применения

Гель для умывания используйте ежедневно на влажную кожу лица. Тщательно смыть водой.

Гель для умывания не отличается по применению от других средств.

Мне удобнее нанести гель сразу на кожу. Гель имеет не слишком обильное пенообразование, поэтому наношу побольше. Массажными движениями распрелделяю в течении нескольких минут.

Гель почти не пенится, как будто просто серая водичка на лице. Мне это непривычно, так и хочется еще геля нанести на кожу.

Смывается гель легко, из за отсутствия пены. Достаточно нескольких ополаскиваний и средство с кожи смывается.

Мне нравится использовать черный гель по утрам, для вечернего очищения хочется что то посильней.

Средство от Eveline прекрасно справляется с кожным жиром, выработанным за ночь. Очищение кожи качественное, не оставляет после себя неприятной пленки. Кожа чистая и матовая, есть легкое чувство стянутости.

Я не скажу, что гель как то действует на воспаление, новые не появляются, но и старые быстрее не заживают.

Рельеф кожи стал более ровным, как и цвет лица.

На черные точки воздействия не обнаружила, они были, есть и будут. Тут нужна более тяжелая артиллерия.

У геля не очень экономичный расход, опять же из за отсутствия пены. Но даже не смотря на это, хватит его надолго.

Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий мне понравился. Мягкое очищение, без агрессии. На утро то, что нужно !

Достоинства
  • В меру отбеливает и выравнивает цвет кожи
  • Вполне бюджетный
  • Запах
  • Матирует
  • Очищает
  • Подошёл комби коже
  • Подходит для ежедневного применения
  • Прекрасно очищает
Недостатки
  • Не очищает поры
  • Не увлажняет
  • Пачкает раковину
  • Стягивает кожу
nazarowa_maрекомендует