Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 17:31

Если честно, то я ждала сериал Подслушано в Рыбинске из-за актера Рузиля Минекаева. Мне интересно, как продвигаются по карьерной лестнице молодые и талантливые актёры сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте".

А еще здесь снимается актер Антон Васильев. Считаю его одним из самых талантливых российских актёров, вытянет любой проект.

Антон васильев / подслушано в Рыбинске

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Год выхода: 2025.

Жанр: комедийный детектив.

Количество серий: 8.

Режиссер:

Пётр Тодоровский

АКТЕРЫ:

Актерский состав собрал много знакомых лиц.

Анатолий Кот, Анна Шепелева, Антон Васильев, Варвара Володина, Екатерина Чаннова, Ирина Крючкова, Михаил Кремер, Рузиль Минекаев, Светлана Колпакова, Сергей Беляев, Сергей Дьяков, Сергей Козик, Тимофей Трибунцев, Юлия Хлынина

подслушано в рыбинске отзывы

ОПИСАНИЕ:

Провинциальному журналисту из города Рыбинск Юрию Мальцеву приходят видения о будущих преступлениях. По одному из дел он становится главным подозреваемым

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сериал заявлен как детектив с мистическим сарказмом. На самом деле получилось все довольно проще. Но это не означает, что хуже.

Обычный маленький провинциальный город. Здесь живет местный журналист Юрий Мальцев (Тимофей Трибунцев). Не так мужчина представлял свою жизнь, поэтому затяжную депрессию лечит не антидепрессантами, а алкоголем. Понятное дело в таком состоянии и с женой (Светлана Колпакова) не ладится.

Казалось бы, что все у этого несчастного персонажа в жизни понятно. И ждать сюрпризов не стоит. Но случается интересная история: журналист становится провидцем убийств в своем городе и такая жизнь начинает нравится ему больше.

А еще в жизни Юры появляется местный гопник Ширмик (Рузиль Минекаев). Персонаж, с которым я еще не определилась. К актеру претензий нет. Но такое ощущение, что именно от этого персонажа ничего и не зависит. Есть он или нет. Да и сыграть такую роль смог бы самый начинающий актер.

Ширмик (Рузиль Минекаев).

Мне нравится картинка сериала, визуальный ряд, декорации. Видно, что над сериалом работали, а не просто сняли что-то на скорую руку. Да и сам сериал имеет свою атмосферу, есть в нем оригинальность сюжета.

Хотя было несколько и дешевеньких приемов съемки или игра второстепенных актеров подкачала.

Но в целом, сериал имеет и определенный посыл, плюс и в качественно прописанной многожанровости. То есть, не пустышка и дешевка. Актеры меня тоже здесь радуют, особенно Васильев и Трибунцев.

Я не думаю, что всем зайдет черный юмор проект. Но с острым сарказмом всегда так. Надеюсь сериал не скиснет до 6 марта (финал), и зрителю покажут интересную концовку.

Спасибо за внимание к отзыву!

Агент Провокаторрекомендует
Хорошие актеры
09.02.2025
Не смотрела, но интересно)
Пропустила этот фильм!
может посмотрю, спасибо
Обязательно посмотрим
09.02.2025
Подожду все серии и сяду смотреть.
Можно будет посмотреть)
09.02.2025
Мне тоже нравится этот актер. Здорово, что его теперь частенько снимают
09.02.2025
Буду иметь представление, может как-нибудь посмотрю.
Буду знать
10.02.2025
Детектив с мистическим сарказмом это очень неожиданно для нашего кинематографа
10.02.2025
Видела отрывки, интересно посмотреть)
Можно посмотреть 😊
10.02.2025
Ого. Я не собиралась смотреть, но теперь буду.
Не смотрела)
10.02.2025
Дождусь всех серий и обязательно посмотрю
11.02.2025
Тяжеловатый сюжет, не моё(
Не уверена, что моё, но начну смотреть
11.02.2025
Видела рекламу. В планах.
Еще не смотрела
Обязательно посмотрю
12.02.2025
Посмотрю, как время появится.
12.02.2025
Я смотрела с интересом, жду продолжения.