Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 12:47

Привет всем!Я наверно не очень требовательный к косметике человек так как мне она почти вся нравится,за редким исключением.

Решила я заказать помаду-блеск на сайте Алиэкспресс,так как мой блеск уже заканчивался.Набрала по поиску слово "помада"и первым в списке был как раз этот блеск,а так как я пользуюсь как раз только блесками,то ни капли не сомневаясь,остановилась на этом,да и заказов у него более 22000,что тоже сыграло свою роль в решении 😁 И вот,пришел мой блеск,единственное что меня немного разочаровало,это то,что упаковка совсем небольшая

объем 4,4 грамма.
Оттенок выбрала №24,так как не люблю слишком яркие губы

Вот так красиво блестит =)
Начитавшись страшных отзывов(как обычно после покупки 😜 ) что типа ни в коем случае не наносить на губы без бальзама,а то якобы склеятся,облезут и отвалятся 😬 ,решила не рисковать и намазала поверх гигиенической помады (все верно,сначала грунтовка,потом штукатурка),но спустя некоторое время пожалела об этом.Это на стене штукатурка без грунтовки хорошо себя чувствует,но мои губы такой тяжести не вынесли и потребовали немедленного снятия этого безобразия=))Ужасно неприятное ощущение тяжести и липкости.Пришлось смыть(процедура не из простых).Потом решила плюнуть на все страшилки(пользоваться-то надо,раз купила),нанесла на губы без предварительной их подготовки(кроме моральной 😉 ) И,о чудо,эффект превзошел мои ожидания и окончательно убедил меня,что лучше 1 раз увидеть(проверить),чем сто раз услышать!Наносится ровно,НЕ сушит,НЕ липнет,НЕТ ощущения тяжести,зуда,аллергии и прочей мути.

Извиняюсь за синюшность фото=))

Общий вид=)

В общем мои выводы: На вкус и цвет все фломастеры помады разные. Мне она нравится!=)За эту цену-просто песня.Для таких, как я не искушенных 😎

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на губах
  • Матовая
  • Не сушит
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Если сильно сжимать губы,то образуются проплешины
  • Небольшой привкус химии
Ната78рекомендует
10.02.2016
Ее легко вытереть салфеткой, смоченной маслом