Найти
Подробности
MalinKa_U
23.07.2024
+8 фото
FFLEUR меня опять удивил! Жидкая матовая помада FFLEUR Long Lasting 8H в оттенках №04 и №05. Неплохое качество за очень скромную цену, жаль с оттенками не повезло
Ильгара
19.11.2015
18:05
+7 фото
На пути к идеальной матовой помаде. Много много фото и коллажей внутри. Оттенки 21 и 22
Матовые помады это мое все! Терпеть не могу помады с перламутром и глянцевым…
Жидкая матовая помада SUGAR Smudge me not liquid lipstick
katesun22
26.02.2021
13:54
Оттенок 01 BRAZEN RAISIN
Общая информация: Бренд SUGAR и его продукция до покупки помады мне был неизвестен. Первое, что привлекло моё внимание,это интересный и яркий дизайн.
Карандаш для бровей GOAR DARK BROWN
Ева424
11.03.2025
15:11
+2 фото
ТОНКИЙ, быстро закончился..
Недавно попробовала карандаш для бровей и осталась довольна результатом. Он имеет удобный формат и простой в использовании, что особенно радует начинающих.
whiterabbitreview
24.12.2015
15:31
Матовая помада ffleur matt touch oттенок #18
Всем привет! Как-то раз прогуливаясь по городу мне срочно приспичило купить матовую помаду телесного оттенка и я, завернув в ближайший…
Консилер FFLEUR FIT SKIN CN38
Lizzzysha
04.11.2020
20:07
+17 фото
Достойный бюджетный консилер, который замаскирует синяки и воспаления, а также сделает лицо более свежим и отдохнувшим. Очень комфортное применение и бархатное покрытие.
Румяна компактные FFLEUR SOFT BLUSH тон 01
Annavasilisa
30.05.2021
00:09
+5 фото
Отличные компактные румяна "FFleur" SOFT BLUSH тон 01 по доступной цене
Добрый день. Сегодня я поделюсь с Вами своим мнением о компактных румянах "FFleur" SOFT BLUSH тон 01.
Румяна FFLEUR Soft Blush
Кристальная Юлиана
29.01.2023
00:12
+1 фото
Самые дешевые румяна на маркетплейсе... Взяла на пробу, для обзора. Но к сожалению, пожалела
Всем привет! Желаю Вам яркого, солнечного и позитивного дня!
Тени для век FFLEUR Procolor на дисплее
Крёстная Кытанька
09.05.2024
17:25
+11 фото
Очень красивые оттенки, но низкая стойкость
Привет, Красотки! Эти тени я покупала на Маркетплейсе за невысокую цену - около 300 рублей.
Бальзам для губ Cappuvini Тающий с цветом
Анастасия_Костенко
12.12.2024
09:51
+6 фото
Приятные тающие бальзамы, по мотивам нашумевшего средства от MAC
Всем привет. Обожаю бренд Cappuvini - ребята идут в ногу со временем и постоянно выпускают что-то новенькое,…
Губная помада FFLEUR Синий Туман
Anna_Vanilla
28.12.2018
15:11
+20 фото
Действительно стойкая бюджетная помада ♥Как подобрать красную помаду♥ Как сделать так ,что бы красная помада смотрелась шикарно ♥ Тест драйв
Привет всем любительницам макияжа!
Жидкая губная помада L'atuage Cosmetic "BE MATTE"
steptati
16.01.2018
14:25
+11 фото
Можно ли купить губную помаду за 108 рублей, хорошего качества? Можно! Вот она: Жидкая губная помада BE MATTE от Белорусского производителя «L'atuage Cosmetic».
Гелевая помада Alvin D'or "Wet and Shine"
Slacker_bty
19.11.2019
10:02
+14 фото
Тот самый холодный розовый Orgasm с золотистым шиммером, но на губах! Оттенок 34 кремовой помады Wet and Shine. Тот случай, когда все новое - хорошо забытое старое
Блеск для губ FFLEUR LIP GLOW
NataHappiness
06.02.2016
18:23
+8 фото
Всем детям 90-х я посвящаю... нет, не рэпчик, а свой отзыв)) Это же те самые блески для губ! Приглашаю всех вернуться на 15 лет назад и поностальгировать вместе со мной^^
Жидкая матовая помада Sugar Smudge me not liquid lipstick
AnastasiaLitvinova
24.11.2019
18:32
+17 фото
Начало хорошее, но долго ли играла музыка? 09 Suave mauve. Что с ней не так.
Начнем с того, что купила я ее совершенно случайно.В Летуаль были скидки..решила побаловать себя и …
Ася Хрусталёва
02.07.2017
20:41
+3 фото
Не оправдала ожиданий, но и не безнадёжна.
Давно хотела купить себе матовую помаду, и вот мне попалась эта - FFLEUR Matte Touch .
Помада-стик Sugar Matte As Hell Crayon Lipstick
Katerika83
03.06.2020
16:22
+6 фото
Мой комфортный красный от Sugar Matte As Hell Crayon Lipstick в оттенке 08 Jackie Brown
Всем привет! Мне редко попадаются матовые помады которые не сушат губы!
Консилер FFLEUR FIT SKIN CN38
TG_M
12.06.2023
16:29
Приятно удивил!!
Консилер Fit skin от Ffleur Где покупала: WildberriesЦена: 150 руб.Упаковка: Стандартный флакон, объемом 9 гр.Консистенция и аромат: Кремовая текстура, без аромата.Мои…
Румяна FFLEUR Soft Blush
LYUBOV PECHENKINA
05.08.2021
12:58
За естественность
Все бы хорошо, но когда у меня закончились мои любимые румяна, я конечно же побежала в магазин. И той фирмой которой я пользовалась не оказалось, и я взяла FF.
Тени для век FFLEUR Procolor на дисплее
M.D
25.05.2020
21:04
+4 фото
При помощи такой палетки возможно создать приятный макияж на любой случай.
Доброго времени суток! Я редко наношу тени и жаль, если бы палетка потом лежала без дела.
Губная помада FFLEUR Синий Туман
Ska.
13.09.2023
17:37
+15 фото
👄Не думала что с фильмом «Барби» такие оттенки станут популярными😅
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу поделиться с вами впечатлениями об использовании помадки FFLEUR.