Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 18:32

Начнем с того, что купила я ее совершенно случайно.В Летуаль были скидки..решила побаловать себя и взяла ее.Почему побаловать?

Потому что когда я нанесла свотч на руку,я решила -что это самая лучшая помада,да и цвет супер!

Прошу отметить,что в линейке было мало обычных цветов -но это хорошо, можно найти что-то свежее и относительно новое.

Данную фирму на рынке вижу недавно, ничего про нее не знала, и взяла

Давайте же рассмотрим ее со всех сторон,и каждый сам для себя все решит, потому что я не могу сказать ничего..слишком много плохого, но есть и очень хорошее

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.Цена

Около 1000р, где-то 900.

Если честно, я не приветсвую дорогие помады -потому что есть хорошие помады из бюджетного сегмента, зачем переплачивать, если можно и нужно найти лучше...

Почему я все таки взяла ее?

1. Неизвестный бренд, надо затестить, вдруг хороший?
  2. Отсутсвие отзывов на айрек на момент покупки

Бренд

SUGAR - американский бренд, который создан для тех, кто отрицает стереотипы, навязанные обществом. Бренд SUGAR вдохновляется сильной и независимой женщиной, которая не хочет жить той ролью, которая ей приписана обществом.
Косметика SUGAR бросает вызов статусу-кво. Классика с дерзостью. Дерзость с классикой.
Погрузись в мир SUGAR уже сегодня!

Не очень понятные лозунги для русского менталитета, хотя сейчас такое модно, ну ладно. На сам бренд это особо не влияет.

2.Объем, расход

Небольшой, всего 4,5мл, за такую цену -тем более

Расход -очень маленький, ну просто ничтожный

Крашу губы 1 раз,за один набор продукта много, у меня даже остается.Про ограничитель ниже

3.Состав

Я не эксперт, но фотографию держите.Не думаю, что там что-то плохое есть. Витамин Е даже есть!

Хотя почему она тогда с тобой еще минимум сутки, вопрос

4.Место покупки Летуаль

Если я все верно поняла, то этот продукт представлен так эксклюзивно

5.Оттенок 09 SUAVE MAUVE

mauve это розовато-лиловый

suave учтивый, вежливый, обходительный, вкрадчивый

Ну, что то в этом есть!

6.Информация от производителя

Если ты когда-то мечтала об одном чудо-продукте для губ – твои поиски только что закончились! Ощути полную вспышку цвета на своих губах благодаря Жидкой помаде для губ Smudge Me Not Liquid Lipstick от SUGAR, которая останется с тобой на весь день до самой ночи! Вино, кофе и пирожные – эта жидкая матовая помада гарантирует тебе свою стойкость на протяжении всего дня! Доступна в 10 сногсшибательных оттенках, из которых сложно сделать выбор – вопрос только в том, готова ли ты довериться губной помаде, которая работает так долго?

• Вспышка цвета? да
  • До самой ночи? да, но вопрос в каком виде, и переживут ли это Ваши губы
  • Сногсшибательные оттенки? да, редкие и новые
  • Готова ли довериться? ну скорее нет, тк что-то уж напрягает меня она больше, чем радует

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

♥ Упаковка

Помадка продается в коробочке, что не может не радовать. Очень удобно, можно хранить ее так. Да и вообще сразу ощущение, что не на помойке нашли. Это приятный бонус, на это можно повестись. Ну еще бы, за 900р и без коробочки было бы.

Внутри в очень интересном флакончике под стекло? заключена сама жидкая помада. Но посмотрите как? будто бы это стик.

Оригинально и приятно смотреть.

Дизайн очень лаконичный, минималистичный.

Хороший черный и прозрачный пластик, очень мягкий на восприятие, плюс износостойкий - почти не царапается.

♥ Помадка

Сама по себе она очень небольшого размера

♥ Ограничитель

Хороший, могу это смело заявить. Помада не вытекает, на растекается, как бы ее не трясла судьба в поездке, как бы она не лежала в косметичке - не протекает.

Продукта набирается много - это скорее у меня губы просто не предназначены для такого кол-ва. Так будет хорошо., Чтобы подкрасить так вообще, хотя этот цвет не сильно видно, я иногда даже и не подкрашиваю вообще( как пойдет в общем)

♥ Спонжик

Обычный, широкий, плоский, мягкий, за счет текстуры помады кажется вообще божественным.

Прорисовывать контур ну такое, тк продукта много,и не выходит тонкого края. тк весь спонжик в продукте. Вопрос прямых рук наверное ( я на 7 нанесение стала мастером уже)

♥Стойкость

Это отдельная песня. Я не могу сказать в каких временных рамках сколько помада будет жить у вас. Но приготовьтесь к числу за 12 часов, и тинту еще на пол дня следующего дня...

Итак, конкретнее ( мы сейчас не будем говорить про поведение текстуры, только про то сколько она и как) цвет тоже сильно меняется

• Нанесла, время 6.45 утра, самое то выходить на учебу
  • Доехала в вуз к 9 - ни малейшего изменения
  • Середина третей пары, 13 часов дня, вот такая картина, но стерлась только слизистая чуууточку, из-за цвета губ на фото даже не видно, остальное все на месте. Можем подправить, но я в целях эксперимента пожалуй обойдусь
  • Приехала домой, 9 вечера
  • Поужинала, время 10, стерлась слизистая полностью, но помада еще на месте
  • Фотографии жуткие, прикреплять не буду.
  • Хочу ее стереть, не тут то было... все, это не сотрется. Ни маслом, ни чем
  • Тинт на губах на след утро, проходила с ним еще весь день

Еду выдерживает очень хорошо. Даже жирную относительно переживает, подкрасить и хорошо

Нигде никак не отпечатывает, когда подсохнет

♥Нанесение

Вот оно то и очаровало меня!!!

Когда наносишь, то это очень мягкая, кажется что густая, хорошо распредяляющаяся помада..Просто наслаждение..Плотная, нежная, невероятно приятная....но это нанесение,а что же дальше?♥Отдушка пахнет никак

Возможно там есть немного чего-то сладенького, даже не знаю. У нее нет запаха. Но если его искать, то он чуть заметный сладенький

♥Текстура + поведение

Сначала, это плотная мягкая текстура, затем она становится чуть липковатой, пока подсыхает

А потом она высыхает- если провести по губам, вы ощутите что-то страшно сухое. Но по другим ощущениям, вы перестанете чувствовать помаду вообще

Вы забудете что она есть, если не будите облизывать губы

К середине дня вы про нее забудете, но тут губы стянет примерно вот так

( мои всегда ухоженные, я не знаю что происходит)

Смыть? ну хорошо

Это все что смоется, останется вот так

избавиться очень сложно

Тинт будет с вами еще долго

♥Демакияж

Как упоминалось выше - смыть это история. Она сходит обычной мицеляркой с маслом, но вот тинт- это очень надолго

♥Оттенок

• Сливово-розовый
  • Розовый
  • Пыльная роза
  • Бежевый нюд
  • Пудровая роза

Я не знаю, как описать этот цвет, который вечно меняется, посмотрите пожалуйста свотчи в разное время(представлены выше), освещение и с разной одеждой - это очень зависит и влияет.

Надеюсь за время просмотра отзыва у вас сложилось мнение какого она цвета

Единого цвета я еще не выследила у этой помады, но могу сказать одно

Оттенок выглядит очень благородно.Всегда подойдет, не дешевит. Разве что пугает как он подсушивает губы....

♥Пигментированность

Отличная, очень яркий пигмент, насыщенный цвет.Но к концу дня цвет стирается, и становится розовым, а затем ярко-розовым.. тинт нежно-розового цвета

ИТОГИ

1. Долго держится, но может жутко сушить ( когда смываешь помаду, сухость резко уходит!)
  2. Выдерживает еду, запросто
  3. Подкрашивать запросто, ложится хорошо
  4. Хороший оттенок, очень универсальный - скорее всего наиболее универсальный из всей линейки, подойдет почти подо все, и многим
  5. Сниму две звезды за сухость,и что тинтует

Я поставлю, что не рекомендую. Лично я не готова бороться с такой сухостью и видом, не знаю как Вы. Но цвет хороший.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ,если мой отзыв был вам полезен, то оцените его соответствующе♥♥♥

Мои другие помады

Легкий, нежный блеск с переливом. Essence

Essence. Отличный блеск для губ

Хорошая замена Catrice. Хорошо все, универсальные цвета во всей линейке

Красивый цвет, сушит еще хуже, держится не очень. Sleek Matte Me

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Хорошие отенки
Недостатки
  • Как ведет себя на губах
  • Сухость
  • Тинт
  • Цена
AnastasiaLitvinovaне рекомендует