Тренд на матовые помады уже прошел или их еще так же часто используют в повседневном макияже?
Я вот обожаю мат, во всех его проявлениях😍
Люблю матовые жидкие и обычные помады.
Люблю как яркие оттенки, так и еле заметный нюд.
Совсем недавно в Летуаль была акция на продукты для губ.
Там я нашла абсолютно новую для себя марку "Sugar".
Меня потряс идеальный лаконичный дизайн, большое количество оттенков и удобный для меня формат помад.
Производство Германия.
Итак, давай знакомиться
Матовые помады для губ в оттенках 09 Princess Peach и 08 Jackie Brown
Дизайн:черный матовый пластиковый стик. Очень приятный на ощупь и очень легко точится.
Съемная крышечка и отмеченный оттенок на конце стика.
Сама помада находится в красивой яркой картонной коробке, где написана основная информация и номер оттенка
Текстура:
сами помады абсолютно не сухие, хоть и матовые.
Немного маслянистые, но не растекаются и четко прорисовывают контур губ.
Нанесение:
очень комфортное. Из-за толстого в объеме стика возможно неаккуратная прорисовка контура. Ну тут используем либо кисть, либо, если вы не новичок в этом деле - то немного труда и будет все 👌
Не подчеркивает шелушения и трещинки.
Полностью не "застывает" на губах, может отпечатываться.
Стойкость хорошая, около 4 часов - вообще без проблем.
Оттенки яркие и насыщенные, поэтому нужно аккуратно наносить, иначе будут видны все недостатки.
Бордовый не желтит, очень дорогобогато смотрится, на выход - огонь, такой вельветовый бордо.
Нюд, немного рыжит, более морковный, но не бросается в глаза, немного поскромнее.
Качество темных и светлых оттенков не отличается.
Я думаю, что у нх алый должен быть вообще бомбовый, с таким вельветовым финишем.
Расход приличный, за 2 использования + пара свотчей уже пришлось точить (не автоматические).
Тратится много лишнего продукта (из-за маслянистости), поэтому наслаивать не нужно.
Аромата не имеют.
На губах не ощущаются.
Смотрятся как помады за более, чем 1000 рублей.
Купить можно в Летуаль и на официальном сайте.
Цена по скидке около 400 рублей.
Честно? Ну ооочень крутые еще и по такой цене.
Я бы посоветовала хотя бы посвотчить😂
❓Пробовали такие? Что больше предпочитаете сейчас мат или глянец?❓