Долго мечтала о
тройной плойке, видела в продаже ее только в интернет-магазинах, где продают профессиональную косметику. В обычных магазинах бытовой техники делали круглые глаза и не понимали о чем я говорю. Потом узнала о точке продажи в нашем городе, где продавалась тройная плойка...Но цена ее была где-то
3 500 руб. Меня задушила жаба.
Несколько месяцев спустя. зайдя в свой любимый магазин профессиональной косметики, увидела тройную плойку!!! И стоила она "всего"
2 100!
Итог - куплено и испытано.
Плюсы:- Реально быстро делает волосы волнистыми.
- Волнистости хватает надолго (ну на моих тонких, немного волнистых и послушных волосах)
- Все спрашивают, как я добилась такого эффекта.
- Все удивляются от слова "тройная плойка" О_о а еще больше удивляются от ее вида
- Все сразу хотят такую же:-)
- Шнур 2.5 метра
- Быстро нагревается
Минусы:- Плойка есть плойка - волосы портятся и буквально с одного раза образуются секущиеся концы:-(
- У меня после пары раз использования сломалась защелка, т.е. щипцы всегда в открытом состоянии. В ремонт отдавала, сказали, мол, я их сама уронила:-) Хах...уронила бы, либо бы ногу себе сломала, либо пол к соседям проломила, т.к. они очень тяжелые
- Тяжелые, сложновато одной рукой сзади завивать (ну это уж личные проблемы, ага)
- Купила 20 июня, 15 августа обнаружила стертое напыление, покрытие или как там называется это. Использовала за этот период раза 4 всего-то.
В итоге...лучше бы купила за 3500 р. Там другая фирма, и прилагается еще чехол для хранения. Не люблю свою жабу 😞
Посоветую только потому что такую штуку нужно иметь, если хотите быстрого эффекта волнистых волос
Фото:1. паспорт\инструкция
2. технич.характеристики
3. сама плойка
4. вот так облезла
5. мои волосы без всяких завивок
6. мои волосы после щипцов, кстати
вот с такой повязкойпозже добавлю более четки фотки завивки