Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 10:15

Всем привет.

Уложенные волосы- это всегда красиво, кудри завораживают, завершают образ. Но иногда хочется чего-то другого. Обычные локоны порой надоедают, а душа требует разнообразия- и я решила прикупить тройной стайлер для волос.

Предыстория.

Знакомство с ним у меня уже однажды было.

Я заказала на маркетплейсе Озон-как только заказ был доставлен, я вся восторженная бежала со всех ног домой, что бы опробовать его в деле . В конечном итоге оказалось, что он был какой-то бракованный- локоны не крутил и очень дымился. Служба поддержки быстро отреагировала и мы сделали возврат.

Хеппи энда не было.

Но тут меня дернуло еще раз его попробовать и я решила заказать через ЗЯ, так как думала, что вероятность подделки или некачественного товара там меньше, ну а в случае чего фирма вроде более серьезная с проблемой поможет разобраться.

Ну а эта история найдет свое продолжение чуть ниже, сейчас давайте посмотрим на виновника этого поста.

Стайлер GL4606

В моем представлении стайлер- это устройство, с помощью которого можно сделать РАЗНООБРАЗНЫЕ укладки или прибор выполняет несколько функций , здесь получится только один вариант укладки- как после косичек, почему тогда это стайлер?

Бренд- Galaxy.

Страна- Китай.

Немного с стайлере от производителя-

Модель Galaxy GL4602 мгновенно нагревается и делает различные виды завивки: от волн до тугих кудряшек.
Керамическое покрытия рабочей поверхности способствует бережному отношению к локонам.
Два нагревательных элемента диаметром 16 мм с защитой от перегрева способствуют комфортной укладке
любого типа волос и гарантируют абсолютную безопасность

Характеристики-

Стоимость- без скидок 1026 рублей в ЗЯ.

Сам стайлер выглядит следующим образом- очень хрупкая и дешевая конструкция, прям видно, что дешмань.

Есть ножка, но все как-то хлипко стоит.

Сказано, что покрытие керамическое- но слабо верится.

По конструкции стайлер выполнен следующим образом- снизу литой пласт, а сверху на него накладываются два продолговатые "полоски", что обеспечивает ( или как в моем случае должно обеспечивать) эффект на волосах как после косички.

Основные характеристики мы с Вами рассмотрели, далее начинается самое интересное.

Переходим к эксплуатации.

Тут без инструкции не разобраться- потому что после того, как берешь стайлер в руки понимаешь как жестко сейчас будешь жечь волосы, а если еще вдруг включить не то- то беды не миновать.

Инструкция шла в комплекте.

Написано, что стайлер имеет 10 режимов и быстро нагревается. Про режимы правда, про быстро ложь, врут и не краснеют.

Для того, что выбрать режим крутим черное колесо.

Крутится быстро, но страшно, что сломается. В момент укладки неоднократно получается, что случайно переключаешь режим- этого в процессе не замечаешь, стайлер остывает, потом опять выставляешь нужный режим и длительно ждешь нагрева. То есть регулятор для удобства должен был где-то расположен в другом месте либо не так легко крутится.

Пока стайлер нагревается мигает зеленый огонек, как нагреется- красный.

Давайте перейдем к процессу укладки.

Мои волосы натуральные, неокрашенные, прямые, обычно легко поддаются укладкам.

Начинаем.

Шнур крутится- хотя бы это радует. Длина достаточная.

В момент укладки ножка не устойчиво держит стайлер, нужно наблюдать во избежания критических ситуаций.

По волосам обязательно прохожу термозащитой, далее разделяю волосы на части и приступаю к укладке.

Первое на что обращаешь свое внимание - снова волосы жестко дымятся. Опасаясь, что это не пар, а именно волосы горят- стараешься не задерживаться длительное время.

Я укладываю на режиме 10, если поставлю меньше локона вообще нет. При меньшей температуре пар стоит такой же сильный, как и на 10-ке.

Уже на этапе укладки пряди понимаю, что это ужасный инструмент и он просто безбожно жжет волосы. Тут же опять встает открытым вопрос про покрытие.

Зажимает волос плохо, места где можно было бы придержать ( "дожать") его- нет. Ожог пальцев- привет.

Я долго мучилась с тем, что стайлер не дожимает прядь и обратилась в службу поддержки ЗЯ - отправила видео, где отчетливо видно, что там километр расстояния и он не зажимается- ответ был удивительным- сначала рука не так держит, потом не использовались укладочные средства, далее не те укладочные средства использовались , ну а потом ваши волосы не подходят 😂 мем какой-то.

Вернемся к процессу.

Уже при укладки нескольких прядей понимаешь, что результат того не стоит.

Кудри не выглядят красивыми. Ну вот нет эффекта "вау"- и это связано с тем, что именно пряди плохо проработаны- потому что стайлер не делает то, для чего создан.

Укладка держится не долго. Вот здесь на фото уже распавшаяся прически и время прошло ровно 15 минут - пока я подкрасилась.

Просто пух какой-то.

Вот только-только сделанные. Хотя бы кое-где видно, что пряди оформлены.

15 минут спустя- уже не красиво. Все распалось.

Вообщем, это не то, что бесполезное приобретение для волос, это то, что убьет ваши волосы и при этом даже не сделает укладку "как положено".

Я в печали, самый ужасный мой прибор для волос- идет в мусорку.

Juni4kaне рекомендует