К поиску тройной плойки я подошла основательно, долго мониторила маркетплейсы. В ассортименте были приборы от 800 (китайские ноунеймы) до 7000 тысяч (например, Babyliss). Я как типичный покупатель стремилась найти качественное и недорогое.
Среди множества плоек с высоким рейтингом, но с неизвестной мне фирмой, я отыскала щипцы Pioneer (известен мне с детства, хорошо себя зарекомендовал). Доверие к бренду играет важную роль.
Производитель в карточке товара даёт подробную информацию и предоставляет качественные фото. К сожалению, отзывов было немного, но я ознакомилась со всеми комментариями, которые мне удалось найти на просторах интернета. Взвесив все за и против, я сделала заказ и не была разочарована👍🏻
На мой взгляд отличная плойка!
Упаковка и дизайн надлежащего качества. В коробке инструкция, а на ней описание характеристик.
Мне очень нравится, как выглядит плойка. Приятный цвет и технические детали смотрятся весьма гармонично.
Есть регулятор температуры и световой индикатор. Нагревается очень быстро.
Из минусов можно выделить только то,что подставка сильно нагревается и можно обжечься при эксплуатации. Этот момент непродуман. Поэтому стоит быть аккуратным.
Тяжеловата, надо приноровиться к тому, как самой себе крутить кудри сзади. Не всегда бывает просто подобраться с правильной стороны к пряди близко у корней.
Укладка держится долго, около трёх дней. Для фиксации я дополнительно использую лак для волос. Также советую применять термозащиту, чтобы сохранить здоровое состояние волос.
Надеюсь этот стайлер будет ещё долго исправно служить и радовать меня!
Покупкой довольна, рекомендую всем, кто хочет делать красивые причёски😊