Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 05:27

От 2000 до 3000 рублей

Всем привет ??

Когда кудри на обычную плойку и крупная (романтичная) волна на тройную плойку приелась, на спасение приходит Dewal miniwave. На спасение тем кого природа не одарила густыми и объемными волосами.

Плойка даёт эффект как будто спала с косичками заплетёнными на мокрые волосы, но мне уже надоело спать в образе медузы гаргоны.

Конечно кудри от косичек не вредят волосам, а ещё не дают объём, не продержатся 3 дня и нужно приложить достаточно усилий и времени чтоб кудряшки были ровные и одинаковые. Плойка решает все эти проблемы!

Кудри на косички. Объема 0, большой отступ от корней, кудри разнокалиберные, кончики прямые.

Упаковка и внешней вид плойки.

Простая коробка с инструкциями и прочей информацией.

Сама плойка компактная и аккуратная. Думаю будет удобно брать в дорогу. Шнур длинный(2метра). Рабочая поверхность с керамическим покрытием. Температурный режим 1, 190 градусов.

Коробка.

Сама плойка.

Процесс создания кудрей.

Я укладываю чистые хорошо высушенные волосы, использую только термозащиту, больше никаких средств.(Ботокс ещё не полностью смылся с волос, по этому я не использую маски, бальзамы и т.д. они помогают поддерживать эффект выпрямления который даёт ботокс и волна держится не долго)

Волосы без какой-либо укладки.

Выделяю первый пробор, мне удобнее начинать с нижних и подниматься в верх. Плойка широкая, по этому прядки можно брать чуть уже рабочей поверхности, а вот толщину стоит выбирать исходя из желаемого эффекта, чем тоньше прядь тем волна меньше, чем толще соответственно больше.

1 день. Без каких-либо средств для укладки. Прорабатывала пряди среднего размера.

Когда укладка будет закончена рекомендую наклонить голову вниз и слегка расчесать волосы руками и сбрызнуть лаком( вообще с любыми кудрями рекомендую так делать) для большего объема, хотя ты и так будешь львом даже если у тебя на голове 3 волосинки и 0 объема, как у меня:(

Так же можно использовать не лак, а воск для укладки, он позволит выделить структур каждой кудряшки и получится эффект а-ля мокрых волос??

2 день
3 день

Я хожу с кудрями до 3-х дней, на 3 если корни совсем себя выдают можно использовать сухой шампунь и заплести колоски или просто собрать волосы в классный пучок, опять же меня поймут и оценят этот приём обладательницы жидких волос??

Купить можно в проф парикмахерских магазина, магазинах электроники и конечно на Wildberries.

kristina_fyodorovaрекомендует
10.09.2019
Вам такие кудряшки ооооочень идут! Love
10.09.2019
ООО спасибо ?
16.09.2019
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!