Опубликовано 8 Июль, 2020 - 08:30

Всем привет 🌸

«Экспресс-уход» в виде тканевой маски, зачастую очень выручает и спасает внешний вид.

Например утром, когда нет времени на долгие сборы, или перед важным мероприятием, когда за 15 минут нужно привести себя в порядок и придать коже отдохнувший, свежий внешний вид. Либо в вечернем уходе, когда кожа нуждается в увлажнении и питании, а долго возиться не хочется.
Тканевая маска - спасение в таких ситуациях! Но она должна работать, а не просто так пролежать 15 минут на лице!

Сегодня, хочу поделиться мнение об этой тканевой маске 🤗

🟣Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

🟪Характеристики

▪️Полное название: Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

▪️Назначение: Тканевая Маска для лица

▪️Производство: Китай

▪️Объём: 28 мл

▪️Срок годности: 4 года, 25 минут после вскрытия упаковки

▪️Цена: 54 рубля

▪️Где купить: интернет-магазины, косметические сети.

🟪Описание:

▪️Упаковка: глянцевый пакет с рисунком чертика и надписями, выполненными в золотом цвете.

▪️На лицевой стороне пакета: название продукта.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
▪️На оборотной: состав, способ применения, описание продукта и меры предосторожности четко изложены на китайском и русском языках.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Сверху по бокам пакета расположены насечки для вскрытия упаковки. Одно движение и вскрытие произошло. Ножницы не понадобятся.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Упаковка достаточно яркая и запоминающаяся, мимо такой сложно пройти и не купить!

▪️Эссенция: много.
Хватит, чтобы пропитать маску полностью и использовать на другие части тела для увлажнения.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
▪️Текстура у эссенции гелиевая и однородная.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
По коже стекает медленно, за счёт густоты жидкости.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Внутри эссенции нет никаких вкраплений и пузырьков воздуха.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
▪️Жидкость, оставшаяся в упаковке после использования тканевой маски:

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Ею можно пропитать заготовку для тканевой маски (таблетка) и использовать вновь, либо нанести на другие части тела.

▪️Аромат: косметический. Очень слабо выраженный. Можно сказать, что жидкость не пахнет.

▪️Цвет эссенции: прозрачный.

▪️Ткань: тонкий нетканый материал, очень обильно пропитанный эссенцией.

▪️Ткань детально:

▪️Цвет ткани: прозрачный.

▪️Защитная пленка: есть.
Маска нанесена на плотную защитную плёнку, для удобства нанесения на лицо.

▪️Лекало: круглое.
Без дополнительных разрезов в районе лба и нижней части лица. Есть прорези для глаз, рта и носа.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Не первая моя маска от этого производителя.
Лекало плотно прилегает к коже и полностью закрывает лицо, что обеспечивает питание всего лица. Отлично закрывает область нижнего века. По размеру для меня идеально подошло!

🟪Обещания производителя:

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в кожу, увлажняет и подтягивает кожу, питает и разглаживает. Упругость, мягкость, гладкость кожи. Маска помогает сохранить молекулы воды в эпидермисе. Защитная плёнку удерживает влагу на поверхности кожи , сохраняя гидролипидный баланс. Интенсивно увлажняющий комплекс - благодаря своим компонентам NMF (природным факторам увлажнения), комплекс глубоко увлажняет кожу, предотвращая обезвоживание. Маска для лица создаёт защитный барьер, сохраняя вашу кожу лица увлажнённой в течение дня.

🟪Состав:

подготовленная вода, глицерин, бетаин, пропиленгликоль, карбомер, триэтаноломин, гиалуронат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт алоэ вера, экстракт Portulaca Oleracea, обесцвеченный элемент карбона, феноксиэтилпарабен, ПЭГ-40, гидрогенизад касторового масла, ароматизатор.

🟪Мои ожидания от маски:

• глубокое увлажнение
  • питание кожи
  • освежение внешнего вида

🟪О моей коже:

• мне 35 лет
  • комбинированный тип кожи
  • лоб, подбородок склонны к жирности, щеки к сухости
  • присутствует утренняя отечность
  • поры быстро загрязняются без должного ухода

🟪Применение:

Данную тканевую маску использовала в вечернем уходе за кожей лица.

1. Очистила лицо с помощью мицеллярной воды.

2. Умылась.

3. Вытерла кожу.

4. Нанесла тканевую маску на лицо.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
4. Выдержала маску на лице 20 минут.

5. Сняла, остатки эссенции смыла водой.

▪️Сразу после снятия маски:

🟣Выводы:

• Ткань маски и соразмерное лекало, позволяет разместить маску на лице полным прилеганием к коже. Вся кожа лица впитывает ценную эссенцию.
  • Маска комфортно «сидит» на лице, не топорщась и не пузырясь. С ней можно делать абсолютно любые дела по дому. Маска останется на месте.
  • После себя, ткань маски оставила небольшой заломы в области под нижним веком. Через 10 минут кожа пришла в нормальное состояние.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

• После маски на лице не остаётся липкости и жирного слоя, возможно потому, что эссенцию с лица производитель рекомендует смывать.
  • Увлажнение: идеальное! Гиалуроновая кислота свою миссию выполняет! После маски я не применяла вечерний увлажняющий уход, кожа прекрасно насытилась влагой после неё.
  • Маска прекрасно освежила внешний вид, после тяжёлого рабочего дня. Придала свежести и легкий розовый оттенок коже.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

• Маска обладает охлаждающим эффектом, хотя перед применением я ее не охлаждала, а применяла комнатной температуры.
  • Хорошо сработала на комбинированной коже. Зона щёк получила дополнительное увлажнение, а лоб и подбородок не заблестели. Хотя маска больше подойдёт для сухой кожи, так как она с выраженным увлажняющим и питательным эффектом. Но и моя кожа ей довольна!

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

• Маска убрала покраснения и поработала над тоном кожи, чего я не ждала, конечно, это приятно.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

• Негативных ощущений в виде: жжения, зуда, раздражения маска на моей коже не вызвала, хотя я аллергик.
  • Думаю данная маска эффективнее будет в зимний период времени и использовать ее надо курсами через 1-2 дня. Тогда Ваша кожа из сухой и шелушащейся, если она такова, превратится в хорошо увлажнённую.
    Сухость и шелушения уберёт прекрасно!
  • На утро после использования, я проснулась с мягкой, ухоженной кожей.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

• Стоимость маски очень бюджетная.
    Любая, может ее себе позволить.

🟪Итог: прекрасная тканевая маска для вечернего «экспресс-ухода»!
Помимо тонкой ткани и соразмерного лекала, она за считаные минуты напитает влагой кожу, придаст здоровый и отдохнувший внешний вид лицу! Также Маска будет незаменима перед мероприятием или важным событием, когда необходимо выглядеть на все 100%.

Тканевая маска для лица OEANHUT Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
«Чертёнок» оказался не плох в работоспособности!

🟪Достоинства:

▫️нет негативных реакций

▫️подходит для сухой кожи

🟪Недостатки:

▪️небольшие заломы от ткани

Из-за таких мелочей, как заломы, звёзд снимать не стану, возможно, я как то не так расправила или просто что-то пошло не так!

Маска годная! Стоящая! Работающая!

Тем, кому нужна мегапорция увлажнения, возьмите на заметку!

Она Вас не разочарует! Увлажнение-это основная функция данной тканевой маски!

Красивой, Вам, кожи!❤️🤗

______________________________________________