Опубликовано 11 Март, 2014 - 17:09

Купили грудку по акции в гипермаркете. Упаковка была не нарушена, грудка выглядела свежо и не вызывала подозрений. Придя домой убрала упаковку в морозилку до востребования. Изначально комментарий не собиралась писать о данной продукции, поэтому нет фотографии с целой упаковкой.

Упаковка после вскрытия

Через несколько дней я достала упаковку грудки "Белая птица" и раскрыв ее обнаружила в ней паразитов.

Тело их было кольцеобразное и у них присутствовал рот с мелкими "зубами"
их рот

Я даже не могла представить. что наткнулась на паразитов, одного я вытащила из грудки.

Я если честно с начало подумала что жилка, какого мое удивление было когда я вытащила паразита длиной более 2-х спичечных коробка.

Меня охватил шок после такой находки! Данную продукцию мы теперь не покупаем.

Недостатки
  • Возможные паразиты
sinecdoxaне рекомендует
11.03.2014
Вы его чем вытаскивали?
11.03.2014
К сожалению голыми руками, пока не вытащила не поняла что это паразит. Почему-то у меня в мыслях не было что такое может случится со мной. После этого чем только руки не мыла.
29.04.2014
Это скорее всего трахея у курицы. Вы из области шейки вытащили?
27.03.2016
Грудка была вся ими пронизана. На фото видимо плохо видно, у "червя" треугольный рот, в нем был один ряд маленьких зубов. А тело как у дождевого червя, только на много крепче.
24.04.2020
это сосальщик-странно что он не на печени или другом органе.
01.07.2020
Боже, какой позор, такое выставлять. Вы в своем уме? Это ТРАХЕЯ, она имеет треугольную форму на входе.