Доброго времени суток,читаю отзывы на irecommend уже давно,но все никак не доходили руки зарегистрироваться и написать отзыв о любимых или не любимых продуктах,но сегодня все таки решила выделить время,вот только жаль что первый отзыв будет негативный.
Как Вы поняли,отзыв о шампуне Gliss Kur Экстремальный объем.
Немного расскажу о своих волосах, природа меня наградила не особо проблемными волосами, "сверхъестественного" ухода они не требуют, растут себе и растут,редко секутся кончики,мою раз в три дня,не вытягиваю,не крашу, химией не травлю,а вообще я за минимальный уход,если конечно это подходит Вашим волосам. Шампунями пользовалась разными,от дорогих-профессиональных до самых дешевых на пивных дрожжах (дада было и такое),обычно мои волосы хорошо реагируют на всякую разновидность шампуней и покорно поддаются заявленным "функциям" того или иного продукта. Gliss Kur я пользовалась года 2-3 назад и тогда он меня очень даже устраивал,но я всегда в поиске чего-то новенького,поэтому из-за вариации всевозможных марок до Gliss Kur руки еще долго не доходили. И вот, желая ЭКСТРЕМАЛЬНОГО объема,мой глаз пал на ярко-синею,красиво оформленную,кричащую "возьми именно меня" упаковку данного шампуня. Тут же залезла на любимый irecommend и комментарии были вполне удовлетворительными,хотя некоторые факты смущали,такие как "появление перхоти"и " отсутствие объема",но я всегда решаю все проверить на себе, думаю так "на свои глаза не увидишь,не верь" и тем более,у каждого тип волос свой,может кому подошел,кому нет,а мне может подойдет. На след. день в предвкушении новизны я побежала мыть голову, запах мне понравился, вообще редко когда мне запахи не нравятся,я токсикоман наверное. Так вот, да,объема особого я не заметила, тем более ЭКСТРЕМАНОГО, волосы перестали быть рассыпчатыми, какими они обычно бывают у меня и я сразу поняла что НЕТ этот шампунь мне не подходит. Но все это не так значительно, как то что было дальше,я бы забросила этот шампунь с мыслями " не подошел,ну и ладно",но неееет. На след. день я проснулась от сильного зуда головы, я чесалась как блошистая псина, аж муж проснулся от звуков чесотки, а я не понимала что же происходит, перестать чесаться я просто не могла, это было ужасно. Я не аллергик, никогда не было аллергии не на продукты,не на химию. Так вот,продолжая чесаться,я заметила что с меня сыпется нечто мелкое и белое, перхоти тоже никогда не было, а тут прям сыпалось что-то на нее очень похожее. Я была в шоке. Как за какие-то сутки кожа головы могла так пострадать? В общем,я побежала мыть голову свои старым,теперь любимым шампунем и он меня спас. Чесотка прошла,и перхоть или не перхоть, не успела понять что это было, тоже исчезла.
Теперь этим шампунем буду мыть пол, он достоин только этого.
Не рекомендую его покупать,если не хотите "побыть в шкуре бездомной собаки"))
Жаль что Gliss Kur так испортился,не ожидала просто. Очень разочарована. Но не жалею лишь о том что на собственном опыте убедилась,что больше даже не посмотрю в сторону данной марки. Как говорится, не попробуешь-не поймешь.
Спасибо за внимание. Надеюсь отзыв был полезен.
Здоровья Вам)