Опубликовано 29 Январь, 2019 - 20:28

В этом году лимитированная серия была всего в двух вариантах: "Наливное яблоко" и "Зеленый Чай". Были нереально классные наборы, но заказать я их не успела, откладывала-откладывала заказ, и в итоге дождалась того, что и Новый Год закончился, да и наборы вышли из продажи.

Но, успела я отхватить в оффлайн магазинчики бальзамы для губ, и себе и в подарок, чем довольна, аки слон. А вот кремик для рук мне пришел из Москвы от замечательной девочки Лизы. И я готова без перерыва говорить ей СПАСИИИБО! Особенно за то, что крем был не из серии "Зеленый чай" 😂

ОПИСАНИЕ

Где купить? Официальный магазин "Yves Rocher", будь хоть онлайн, хоть оффлайн.

Цена - 59 рублей, с учетом скидок.

Объем - 30 мл

Так же и объемом побольше - 75 мл, его стоимость 149 рублей.

УПАКОВКА

В самый разгар зимы побалуйте себя пленительным лакомым ароматом Крема для Рук «Наливное Яблоко». Обогащенный маслами Карите и Макадамии, он бережно ухаживает за кожей Ваших рук и дарит ей нежность.

Звучит очень интригующе и заманчиво, и хочется как можно скорее ощутить уже этот волшебный аромат на себе.

Изначально кремик не имеет никакой дополнительной упаковки и защиты от вскрытия, из чего, я могу сделать вывод, что абсолютно любой прохожий, мог открыть кремик и мазнуть его себе на руки. Но, надеюсь, что консультанты в магазинах все очень хорошие, и следят за этим.

Упаковка кремика очень милая, стильная и придает новогоднюю обстановку и атмосферу не только ароматом, но и своим внешним видом. Туба пластиковая, мягкая, и легко поддается нажатию.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Наливное яблоко Red Apple

На обратной стороне можно найти всю информацию, которая может потребоваться во время применения: состав, способ применения, данные производителя и сроки годности.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Наливное яблоко Red Apple

Все читаемо, и из-за правильно подобранного шрифта и его цвета.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Наливное яблоко Red Apple

Крышка - флип-флоп, откидывается и работает отлично, нет даже намека на то, что она скоро отвалится. Да, и частое использование крема ни к чему подобному не привело.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Наливное яблоко Red Apple

Дозатор - небольшое круглое отверстие, из которого нам и будет выплевываться необходимая доза крема, объем зависит только от нас и от силы нажатия.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Текстура - однородная, без вкраплений и дополнительных блесток и шиммера. За что огромное спасибо, люблю, когда уходовые средства остаются уходовыми.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Наливное яблоко Red Apple

Консистенция - легкая, кремовая. Плотной я бы ее точно не назвала.

Цвет - белый

Аромат - сладкий, приторный, яблочный. В общем то, все как я люблю!

И я очень жалею, что в этой лимитированной серии нет ароматов, я бы с удовольствием прикупила себе туалетную водичку с ароматом наливного яблока, она действительно стоит того, чтобы быть выпущенной, пусть не в этот год, пусть "когда-нибудь". Я этот аромат узнаю из тысячи и буду ожидать, как Хатико своего хозяина.

СОСТАВ

Растительный компонент: фруктовая вода Яблока, масло Карите БИО, водный экстракт Василька БИО, масло Макадамии.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Никаких способов применения, аля намажь крем в пятые лунные сутки, и только тогда увидишь результат не будет. Это обычный крем, и наносить его нужно, как и любые другие его собратья.

Наносим крем на сухие чистые руки, ждем до полного впитывания, наслаждаемся результатом. Вот и все!

РЕЗУЛЬТАТ

Мои руки - сухие, особенно это заметно зимой, так как холод, ветер и снег дают о себе знать. А еще то, что я не очень люблю пользоваться кремами для рук - тоже.

• Расход средства крайне мал, за счет своей консистенции, и такого мини-формата хватит на месяц регулярного применения точно.
    Я не люблю пользоваться кремами для рук, но тут ... просто не могу удержаться. Но, в тоже время и стараюсь экономить, так как знаю, что больше я его купить не смогу, кончится продажа лимитированной серии раньше, чем мой кремик.
  • Крем впитывается практически за минуту, что очень и очень хорошо, особенно, когда наносишь его вне дома, и нет огромного желания ходить жирным и липким весь оставшийся день.
  • Ощущения липкости и жирной пленки отсутствуют.
  • Крем увлажняет и смягчает кожу, снимает раздражения и шелушения, правда, временно. И для того, чтобы эффект держался пользоваться кремом нужно на регулярной основе, без всяческих оправданий.
  • Зимой - то, что доктор прописал: устраняет шелушения, спасает кожу от обветривания.
  • А еще, а еще, аромат то и правда волшебный. Мне настолько он понравился, что я готова скупить все крема, что остались на прилавках, чтобы в моем арсенале ухода для рук всегда царили яблочки...

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Наливное яблоко Red Apple
Так же, я выделю и другие его достоинства, которые относятся в основном к упаковке и формату средства:

• Возможность покупки в двух форматах: 30 и 75 мл, и тот и другой, позволяют взять крем с собой, и пользоваться в дороге, в машине, на работе.
  • Цена очень и очень доступная, даже большой вариант стоит 150 рублей, что недорого, если сравнивать с кремами других фирм.
  • Удобная упаковка, которая гарантирует то, что крем не разольется при транспортировке.

Из всего этого, я делаю вывод, что крем хороший, и заслуживает наивысшей оценки и моих ярых рекомендаций всем вокруг!

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
29.01.2019
Отличный результат
Отличный кремик ❤️
29.01.2019
❤️
31.01.2019
Натали, ну смотри - ты обещала! Увлажнения хочу )