Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 20:59

Впервые попробовала в новом году крем от Ив Роше и приятно была удивлена! Крем хороший, но немного навязчивый. Обо всём по порядку!

Вот такой броский дизайн тюбика, в очень тёплых оттенках, которые приятно радуют глаза! Мне понравилась упаковка, очень по-новогоднему! Кстати, крем достался мне в подарок, поэтому точную его стоимость не смогу назвать. На 16.02.2021 его цена на официальном сайте 200 рублей.

Коллекция "Пряное яблоко" - лимитированная, а значит ограниченная, и если вы любительница интересных ароматов, то очень рекомендую попробовать! Сразу предупреждаю, он очень сладкий!

Содержимое тюбика: 75 мл густого крема. Да, крем очень густой! Но это даже плюс, он довольно экономично израсходуется. Сам крем белого цвета с оранжевым оттенком. Полный состав расписывать не стану, прикладываю ниже на фото:
Что касается крышечки - она классическая, открывается очень легко и закрывается до характерного щелчка.Эффективность

Очень полезен для сухой кожи. В зимнее время у меня очень сильно сушатся руки, учитывая что я использую перчатки при мытье посуды или полов. Тем не менее, в этот раз довела до того, что кожа стала трескаться (из-за горячих полов дома вся кожа у меня стала сушится ещё сильнее). Крем использовала несколько раз в день в качестве увлажнения. Кожа вновь стала мягкой и гладкой спустя 2 недели использования. Поэтому большой плюс!

Аромат

Очень интересный, эксцентричный! Напоминает вкус яблока в карамели. Очень сладко и пряно! К сожалению, я не любитель сильно ароматизированных средств по уходу за кожей, мой нос очень чувствительный. Поэтому нет желания приобрести крем ещё раз. Но имеющийся, конечно, использую до победного конца 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не оставляет жирность и плёнку
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах на любителя
kristalinskayaрекомендует