Всем доброго времени суток!
Сегодня повеяло новогодним настроением, и причиной тому отнюдь не первый день зимы, а замечательная лимитированная коллекция от Yves rocher. Покупка новинок уже стала доброй традицией и долгожданным подарком самой себе. Каждый год я нахожу себе у этой марки такие шикарные ароматы, какие готова вдыхать ежедневно, на протяжении целого года.
В этот раз у Yves rocher вышло две линейки - это "Наливное яблоко" и "Ароматный чай". Учитывая мою любовь ко всему сладкому, моим фаворитом, конечно же, стала яблочная коллекция. Приобрести захотелось все, но пока остановилась на необходимом: бальзаме для тела, о котором сегодня и пойдет речь.
Аромат
Итак, мой новый любимчик - бальзам для тела "Наливное яблоко", оно же Red apple или Pomme Rouge от Yves rocher в объеме 150 мл. Год или два назад у этой марки выходила лимитированная новогодняя коллекция Pomme delice, которая мне очень тогда полюбилась. Так вот этот аромат мне очень напомнил тот самый. Аромат очень теплый, сладкий и согревающий, нежный обволакивающий. Перед сном я готова обмазываться бальзамом с ног до головы, а затем закутаться в одеяло. Засыпать с ним на коже невероятно приятно.
Ощущения
Но что же это я о запахах, да о запахах!...Поговорим о свойствах!
Побалуйте себя Бальзамом для Тела «Наливное Яблоко», обогащенным маслом Карите БИО. Насыщенная тающая текстура питает Вашу кожу и дарит ей легкий лакомый аромат.
Растительный компонент: фруктовая вода Яблока, масло Карите БИО, водный экстракт Василька БИО.
Бальзам очень плотный по текстуре, похож на такой butter для тела, по другому и не скажешь. Набирать его удобнее лопаточкой, а не руками, а потом массирующими движениями втирать в кожу.
Не смотря на такую жирную и плотную на первый взгляд текстуру, бальзам хорошо впитывается, и кожа не блестит, словно масляный блин. Но при этом становится нежной и напитанной.
Все-таки быстрее и удобнее, конечно, наносить молочко, но тут само действо превращается в такой вечерний антистресс ритуал. Побыть немного наедине с собой и остановить бег времени отнюдь не так уж плохо.
Упаковка
Оформлен бальзам крайне просто, но в этом-то и весь кайф. Прозрачная пластиковая баночка с коричневой крышкой. На этикетке волшебное (в этом я почему-то не сомневаюсь) наливное яблочко, лисичка, веточки деревьев, ягоды, золотые звезды. Очень лаконично и по-новогоднему.
Внутри - защитная мембрана из фольги, не позволяет бальзаму убежать. Хотя куда бы он делся, с такой-то консистенцией.
Новинкой я очень довольна, покупка таких лимиток для меня - уже праздник, и настроение от использования таких продуктов соответствующее. Вдохновившись глотком такого аромата можно и за новогодними покупками отправляться, ведь до главного праздника года осталось не так много времени. Кстати, как вы уже, наверное, поняли, из магазина я так и не смогла уйти без геля для душа и бальзама для губ из этой же серии.
Рада была вас видеть на своей страничке! Удачных покупок!