Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 12:04

2.90 euro
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! ❤️

Давно я хотела поделиться своим новым бюджетным открытием, да все руки не доходили. А сегодня дошли и даже были сфотографированы для отзыва. Буду кратка и информативна. Моя сегодняшняя героиня - маска чешского производства с королевским названием. Итак,

? Маска для лица Regina S ELASTINEM REGENERUJE ?

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обьем: 90 мл
Цена: 2.90 евро
Место покупки: интернет-магазин, ссылка в начале отзыва

? УПАКОВКА
Мска находится в простеньком пластмассовом тюбике. Розовыми буквами на нем напечатано название бренда и самого продукта.

На обратной стороне - состав и способ применения.

Так как информация на тубе только на чешском, пришлось переводить. Вот что получилось:

Это гелевая формула, которая обеспечивает необходимую гибкость и молодость. Благодаря своим увлажняющим свойствам эластин оказывает благотворное влияние на подавление морщин. Содержит редкие натуральные масла и витамины.

Инструкция по применению: нанести маску на слой 2-3 мм и оставить на 15-20 минут. Затем смойте теплой водой. Мы рекомендуем использовать вашу маску для кожи два-три раза в неделю.

Крышка защелкивается плотно, маска не протекает. Дозатор-отверстие отлично выдает необходимое количество продукта.

? КОНСИСТЕНЦИЯ. ОРГАНОЛЕПТИКА
Продукт имеет очень легкую гелевую консистенцию. Цвет желтоватый. Это обусловлено наличием в составе большого количества оливкового масла. В списке ингредиентов оно на втором месте.

Как известно, оливковое масло - очень полезный и вкусный продукт. Я лично не представляю себе салат без оливкового масла. А чем оно полезно для кожи?

Оливковое масло уникально тем, что содержит большое количество сквапена (увлажняющего компонента), кальция, железа, меди, а также витамины А, D и Е, нейтрализирующего воздействие свободных радикалов, из-за которых кожа быстрее увядает и появляются морщины.

Маска очень легко наносится и распределяется по коже.

В составе маски также присутствует эластин. Посмотрим, то это такое?

Эластин представляет собой высокоэластичный протеин, присутствующий в соединительной ткани, который позволяет ей возобновлять свою форму после деформации. Именно таким образом эластин помогает коже вернуться в исходное положение после растяжения или сжимания.

Запах есть. Он достаточно сильный, парфюмированный. Совсем непротивный и до боли напоминает что-то. Что, я так и не вспомнила, но, очевидно, что-то из детства. Вполне возможно, что так пах какой-нибудь мамин крем.

? МОЯ КОЖА
Возрастная, без особых проблем, с небольшими морщинками вокруг глаз и на лбу. От данной маски никаких чудес не ждала и купила, руководствуясь принципом "пусть будет".

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Маской Regina S ELASTINEM REGENERUJE я пользуюсь уже пару месяцев. Нерегулярно, вперемешку с другими средствами. И использую ее не так, как советует производитель (нанести и смыть через 15-20 минут), а в качестве ночной маски. Наношу вечером и оставляю на ночь. Маска впитывается, не оставляет липкости и дискомфота.

Ощущения от ее применения самые приятные, утром кожа выглядит свежей и гладкой. А еще маска обладает успокаивающим действием. У меня бывает реакция на горячую воду в виде покраснения. В такие моменты маска Regina S ELASTINEM REGENERUJE очень помогает. Снимает красноту и успокаивает кожу.

? ВЫВОДЫ
Данную маску я рекомендую и ставлю ей твердую "четверку".. Она стала моим приятным открытием, и я не исключаю, что куплю ее еще не раз.

Ее плюсы:
✿ Бюджетная цена
✿ Приятная гелевая консистенция
✿ Отлично питает
✿ Успокаивает реактивную кожу

Спасибо, что прочитали ❤️
Желаю всем красоты и покупок, которые радуют!

-----------------------

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на ухаживающую косметику:

Крем-лифтинг для лица Bielenda Neuro Retinol

Сыворотка для лица Bielenda Neuro Retinol