Опубликовано 7 Январь, 2023 - 01:54

6$

Начнём с того, что мне 21 год и да, в таком возрасте уже появляются первые морщинки.

Моя кожа комбинированная, чувствительная на щеках и после ношения масок во время карантина стала проблемной в зоне подбородка и немного возле висков.

Теперь перейдём к крему.

• Стоимость

6$ (+-400 рублей, 220 грн.)

• Возраст

Чехия.

• Объём

50 мл.

• Внешний вид

Крем упакован в картонную коробку, без пленки. Я покупала его в магазине оффлайн, поэтому там было так. Возможно в других магазинах или онлайн по другому.

Довольно простенький дизайн. Прозрачная стеклянная банка и белая пластиковая крышечка.

• Аромат, цвет, консистенция

При вскрытии баночки есть такая защита.

Аромат кремовый, не такой как обычно, свежий, ненавязчивый. При нанесении немного ощущается, после я его не чувствую. P.S. Я не эксперт в описании запахов.

Цвет обычный белый.

Консистенция не слишком плотная. Жирненько, много наносить не стоит, иначе будет долго впитываться. Но лично меня не смущает то, что после нанесения большого количества крема он не так быстро впитывается и кожа кажется ещё более увлажнённой. Он не липнет, не скатывается даже если переборщить и много нанести. Я все же советую наносить совсем немного, по горошинке.

• Описание

Залог шелковистой гладкости и роскошной мягкости кожи — ее интенсивное увлажнение. Для восстановления оптимального гидролипидного баланса эпидермиса очаровательной девушке стоит обратить внимание на инновационный крем Dermacol Aqua Beauty Moisturizing Cream. В его основе — экстракты морских водорослей и гиалуроновая кислота. Они не только обладают мощными увлажняющими свойствами, но и улучшают способность клеток кожного покрова удерживать молекулы воды.

Кроме того, косметический продукт способствует регенерации поврежденных участков, разглаживанию мелких морщин и устранению следов усталости. Он обладает превосходными укрепляющими, тонизирующими и успокаивающими свойствами. Средство стимулирует процесс клеточной реновации, нормализует протекание метаболизма и повышает упругость эпидермального слоя.

• Состав

Aqua, Olea Europaea Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Persea Gratissima Oil, Prunus Armeniaca Kerner Oil, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Panthenol, Xylitol, Fructooligosaccharides, Tocopheryl Acetate, Niacinamide, Alaria Esculenta Extract, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Parfum.

• Способ применения

Нанесите утром или вечером на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте, оставьте до впитывания. Рекомендуется сочетать со средствами линии Aqua Beauty.

Палочкой я беру немного крема и сначала намазываю на тельную сторону ладони. Далее уже пальцем я наношу крем в самом конце моего ухода утром и вечером на лицо. Иногда на шею и декольте, потому что обычно наношу увлажняющий крем для тела на шею и декольте.

• Эффект от применения

​​​​​​​Пользуюсь +- около месяца. Результат мне очень нравится. Мои мимические морщинки и небольшие носогубные складки разглаживает на ура! Сузил мои поры.

В целом крем сделал мою кожу мягкой, увлажнённой и упругой, как у младенца! Даже муж заметил изменения на моей коже.

До:​​​​​​​

После:

Храню я это чудо у себя в закрытой косметичке, которая закрывает от попадания солнечных лучей.

Покупала в Чехии, магазин «DM».

Рекомендую ли? Да. Подойдёт для всех типов, главное регулировать для жирной кожи поменьше крема, для сухой побольше. А вообще все индивидуально, кому сколько надо.

Возможно не для лета, а больше подойдёт для зимы.

Спасибо за внимание!

Всем хороших находок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липнет
  • Не скатывается
  • Отлично увлажняет
  • Питает
  • Подходит в зимний период
  • Подходит для всех типов кожи
  • Разглаживает мимические морщинки
  • Смягчает кожу
  • Сужает поры
Недостатки
  • Не всем подойдет для лета
alinaboginyaрекомендует