Опубликовано 19 Март, 2014 - 21:21

Что такое нежелательный блеск в Т-зоне я знаю по собственному опыту. Способен ли крем убрать красноту и при этом матировать кожу как пудра? Мэйбеллин, наконец, создала матирующую крем-пудру, которую я и решила протестировать.

Что имеем. Кожа склонная к блеску в Т-зоне, нормальная на щеках, нуждается в коррекции тона и матированиии. Особенно - лоб.

Вот фото с одним тональным кремом и без пудры , в данном случае это Max Factor. Лоб блестит как жирный блинчик)

Крем AFFINIMAT. В отличие от Аффинитона он в черной упаковочке, такой же жидкой консистенции. Объем 30 мл. Производитель обещает матирование без пудры. Имеет защитный фактор SPF 17, то есть минимальная защита от солнца есть.

Тон взяла не самый светлый, 03- оттенок слоновой кости, т.к. надо нейтрализовать розовину кожи. Распределяется на коже замечательно за счет легкой текстуры. Но надо наносить очень быстро, так как крем на коже за секунды превращается в пудру. Ощущения - легкий, невесомый, без стянутости.

Матирование видно сразу же. Также крем прекрасно выравнивает цвет лица, делая покраснения совершенно незаметными . Спустя 6 часов: кожа на лбу все так же свежа и не имеет жирного блеска.

Итог: AFFINIMAT от MAYBELLINE способен замаскировать мелкие неровности, сделать идеальным тон кожи, и при этом без пудры матировать склонные к жирности места. Стоимость крема - около 7 евро совершенно оправдывает его качества. Звездочку снимаю только за низкий фактор SPF, из-за которого в солнечное время года придется наносить под него базу с более высокой степенью защиты от солнца ( от 30 и выше).

Лакрицарекомендует
19.03.2014
на вашей коже смотрится просто отлично
19.03.2014
Спасибо, и правда, мне он очень помогает!