Опубликовано 2 Март, 2013 - 21:22

Так вышло, что человек, который мне возил тайские дезодоранты, переехал, и мне ничего не оставалось, как найти какую-то замену любимому дезодоранту 😞

Решила опробовать новинку Adidas. Обратила внимание на дизайн, удобный дозатор. Но больше всего мне понравился запах, я не знаю, что тут пишут все про запах так нехорошо.. Он замечательный, и ни в коем случае не вонючий, на коже вообще прекрасно, ничем неприятным не отдает. Свежий, весенний, легкий.

Теперь о действии дезодоранта. Я совершенно не доверяю таким дезодорантам, и никогда не доверяла. Сказать, что он меня удивил - ничего не сказать. Он меня просто поразил. Производитель уверяет нас о защите 24 часа. Обычно это пустые слова. Про 24 сказать не могу, но никакого пота и неприятного запаха в течение 12 часов - это 100%! Такого я еще не видела. Совершенно не представляю, как он работает, но он работает.

Проблемы с выбором дезодоранта у меня были всегда. Это же сколько испорченной одежды из-за пятен! Желтое на белом и белое на черном перед выходом. Здесь же такого нет, я очень удивлена! И теперь могу с уверенностью сказать, что дезодорант Adidas даже лучше, чем тайские дезодоранты-кристаллы по ряду факторов. По экологичности и безопасности - вряд ли, к сожалению, но можно пользоваться им не всегда, либо чередовать с кристаллом.

Очень довольна. Всем советую. И да, купила аналогичный мужской дезодорант от Adidas мужу (занимается спортом), после Mennen Speed Stick ооочень доволен.

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

О других дезодорантах:

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Никакого неприятного запаха
  • Никакого пота
  • Приятный запах
  • Удобен в использовании
Yulia_Fрекомендует