Со своей малышней я опробовала уже множество средств для мытья и поэтому могу сказать, что данное хоть и нормальное по своему воздействию, но это не самое лучшее из того, чем мы пользовались. И об этом я хотела рассказать подробнее.
Общие сведения.
Производитель:Weleda;
Цена: около 1000 рублей;
Объём: 200 мл.;
Про информацию от производителя:
Шампунь-гель с кремовой текстурой бережно очищает кожу и волосы малыша, придавая им мягкость и шелковистый блеск. Мягкая формула на основе природных сахарных тензидов, масел сладкого миндаля и кунжута специально создана для чувствительной детской кожи. Экстракт органической календулы препятствует появлению воспалений. Средство не вызывает сухость кожи и раздражение глаз.
Про упаковку.
Гель находится в желтом тюбике. На обратной стороне такого присутствовала информация о продукте.
Шампунь-гель для тела и волос WELEDA Waschlotion und Shampoo
Имелась защита от первого вскрытия:
Шампунь-гель для тела и волос WELEDA Waschlotion und Shampoo
Крышка плотная, удобная к открытию.
Шампунь-гель для тела и волос WELEDA Waschlotion und Shampoo
Внешний вид, консистенция, запах.
Гель имеет белесый оттенок.
Шампунь-гель для тела и волос WELEDA Waschlotion und Shampoo
Присутствует запах вроде и похожий на календулу. Сказать честно, такой не сильно впечатлил.
Про применение и воздействие.
Гель плохо отмывает грязь, точнее то, что мы называем «ка-ка». Как шампунь я его не использую, потому как начав мыть голову ребенка таким я заметила, что волосы стали грязниться и жирнится намного быстрее. Восстанавливались волосы у ребенка практически месяц, теперь могу мыть их раз в неделю и чистыми они выглядят до следующего мытья.
Еще заметила, что гель с его кремовой текстурой, будто маслянистый. По телу он сначала больше размазывается.
Пены, даже от большого количества совсем немного.
Шампунь-гель для тела и волос WELEDA Waschlotion und Shampoo
Для создания нормальной пены я теперь использую помпу.
Шампунь-гель для тела и волос WELEDA Waschlotion und Shampoo
Так пены получается намного больше, а средства нужно всего лишь с горошину.
Шампунь-гель для тела и волос WELEDA Waschlotion und Shampoo
И вот когда из геля я делаю пену, то мыть малыша такой намного приятнее.
Мое мнение.
Не сказать что я довольна, как шампунь такой ухудшил вид волос.