Опубликовано 28 Май, 2013 - 10:00

Пользуюсь вот данным кремом нехотя, выбросить жалко. Может он испорченный, а срок годности в порядке вроде, но ложится он на кожу рук мягко говоря катышками, точнее не ложится, а скатывается. Такое обычно происходит, если руки не чистые, могу заверить, что я пользуюсь этим кремом после мытья вечером, руки в принципе мою по многу раз за день, раз в неделю пользуюсь скрабом, так что грязные руки исключены.
Вот такой "хороший" крем

После высыхания кожа рук становится липкой плюс эти катышки приходится состряхивать....
Не вижу увлажнения и прочей пользы, кутикулу не смягчает, ногти не питает. Слишком много обещаний для "КОМПЛЕКСНОГО" крема(((
Другие крема этой серии даже желания нет брать, да и состав химозный.
Nastenka2не рекомендует
28.05.2013
У меня точно такой же крем, и не первый тюбик. Точно могу заявить, что с вашим что-то не то. Даже если срок годности не истек, то возможно он не правильно хранился (при высокой температуре, например). Так что выкидывайте со спокойной совестью. Скатываться он не должен. А вообще крем этот очень хороший, у меня малыш и я много стираю. Так вот этот комплексный сразу ручки приводит в божеский вид.