Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 11:13

Это мой первый опыт применения косметики "Natura Siberica". Очень расхваливали сотрудницы: и масло для тела, и бальзам для волос, и сыворотку для лица, и крем для лица...

Конечно, такое огромное количество отзывов не могло оставить меня равнодушной, и когда девочки делали очередной заказ - я решила тоже взять себе два крема: ночной для лица "Восстановление и питание" и крем для глаз.

Предварительно изучила то, что было написано на сайте, никаких противопоказаний не увидела и со спокойной совестью заказала.

В тот же вечер я решила его испробовать.

Упаковка очень красивая, коробочка тоже, смотрится как черная жемчужина внутри. Крем практически без запаха, его как-то мало в коробочке, чуть до половины доходит. Но сотрудницы сказали, что все нормально, его должно хватить надолго.

Когда попробовала нанести - он не особо экономный, хоть и берется легко, наносится не слишком удобно, создает ощущение, будто под глаза нанесли масло, а не крем.

На утро я не увидела никаких ожидаемых результатов из заявленных. Получилось не только отсутствие лифтинга, но и мешки под глазами, при том что морщины, конечно же, никуда не девались.

Честно говоря, расстроена, т.к крем стоит не дешево.

Nissa-naне рекомендует
13.02.2015
На утро не заметила результатов? За один раз конечно нельзя понять и потом, многие пишут, что крем очень экономный. Часто мы покупаем что-то по советам других, а возможно именно нам не подошло.
13.02.2015