Живя в суровом Уральском климате, где холодно, морозно или дождливо практически круглый год, сложно не болеть!
Бетулин Иммуно(вид спереди)
К 32 годам мой иммунитет сел окончательно. Последние 4-5 лет я болела стабильно с октября по апрель по несколько раз за зиму. Только кто-нибудь чихнет в мою сторону, или промерзну на остановке, на следующий день заболеваю.
Бетулин Иммуно(вид сзади)
Мой врач посоветовал мне принимать биодобавки к пище для укрепления иммунитета в комплексе с другими профилактическими средствами. Покапавшись в интернете нашла Бетулин Имунно от Бетулафарм. Информации было немного, но я решила попробывать и не пожалела.
Вот уже 2 сезон подряд я принимаю это чудо-пилюлю. Когда наступил март муж мне сказал с облегчением: "Фу, эту зиму мы прожили без болезней!".
Не предлагаю вам рассматривать Бетулин Иммуно в качестве панацеи, но мой опыт показал положительный результат. Более того я заметила, что меньше устаю, встаю бодрая по утрам, голова стала светлее, нет проблем с пищеварением (у меня больная поджелудочная, и как оказалось бетулин хорошо воздейтсвует и на нее).
В целом я довольна! Подумываю, начать принимать другие БАД от Бетулафарм.