Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 15:50

Всем добрый день!

Данный крем выбрала всецело целенаправленно, так как моё лицо последнее время активно любит обсыпаться всем чем надо и не надо. А данный крем просто находка по устранению негативны последствий.

🔮 Объем: 50 мл

🔮 Стоимость: 326 рублей.

🔮 Фирма: Teana.

🔮 Приобрести можно на сайте

♡ Информация о бренде, для меня она показалась очень милой и смешной одновременно:

Сочетание двух мощных проверенных ингредиентов (бетулина и амида азелаиновой кислоты), применяемых в лечебной (дерматологической) косметике

Быстро и эффективно борется с различного рода высыпаниями

Длительное применение без привыкания

Уменьшает жирный блеск быстро и надолго

Ежедневное применение предотвращает появление новых угрей

♡ Состав:

Ingredients/Состав: Aqua, Olivem 1000(Cetearyl Olivate, Sorbian Olivate), Olivem VS Feel(Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate), Glycerin, Vitis Vinifera Seed Oil, Avocado Oil(Persea Gratissima Oil), Paryol Neoderm OS(Ethylhexyl Stearate), Silsoft E-Pearl(Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21), Alpaflor Edelweiss EP(Leontopodium alpinum Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric acid), Niacinamide, Azamide(Azelamide MEA), Betulin, Sensolene(Ethylhexyl Olivate), Jojoba Oil(Simmondsia Chinensis Seed Oil), Shea Butter(Butyrospermum Parkii Butter), Velvesil 125(Cyclopentasiloxane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer), Silsoft 034(Caprylyl Methicone), Covacryl(Sodium Polyacrylate), Optiphen BD(Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Parfum, Disodium EDTA, Inoveol Oleu(Oleuropeinyl Glucoside).

Обзор коробочки, консистенции и внешнего вида:

Сама упаковка очень красивая, стильная и приятная. Так же сама коробочка была в защитной пленке.

Крем для проблемной кожи лица Teana Бетулиновый

По сторонам имеется более подробная информация.

Крем для проблемной кожи лица Teana Бетулиновый

На нижней и в верхней части так же и плюс дата.

Крем для проблемной кожи лица Teana Бетулиновый

Сама тумба под стать дизайну упаковки.

Крем для проблемной кожи лица Teana Бетулиновый

Так же имеется информация и на самой баночке.

Тумба имеет защиту.

Крем для проблемной кожи лица Teana Бетулиновый

Сам крем плотный и имеет ну просто невероятный аромат. Ужасно приятный. Впитывается быстро и не оставляет следов после себя.

♡ Итоги:

Моё лицо до применения крема. Видно эти болючие и ужасные прыщики на щеке и подбородке.

Крем для проблемной кожи лица Teana Бетулиновый

Крем я наносила дм под макияж и вечером в течении недели. Уже буквально после первого применения я увидела результат. Мои ужасы ушли полностью буквально спустя пару дней и новы не появлялись на просторе моего лица.

Крем для проблемной кожи лица Teana Бетулиновый

Крем для меня стал настоящей находкой. Очень люблю его применять даже без ВВ крема. Так как крем прекрасно матирует лицо и стягивает поры. Так же не дает лицо лишний раз обтягиваться жиром.

Плюсы:

1. Экономичный расход, даже самой не большой горошины хватит на всё лицо.
  2. Дизайн, очень нравится вроде и простой, но в то же время и красивый.
  3. Питает лицо, прекрасно справляется с устранением так же шелушний.
  4. Не вызывает воспалений, крем не просто не вызывает воспалений, НО и устраняет всякие ненужные неприятности буквально на корню.
  5. Цена.
  6. Аромат, просто невероятный и приятный.

Минусы:

1. Нет.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Доступная цена
  • Жирный блеск появляется гораздо позже
  • Матирует
  • Не конфликтует с другими средствами
  • Помогает в борьбе с воспалениями
  • Сужает поры
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Dark IInspirationрекомендует
07.12.2020
Мне срочно нужен такой крем ☺️☺️
08.12.2020
Я сама осталась в очень ярком впечатлении, не ожидала такого скорого результата ❤️
07.12.2020
моё лицо последнее время активно любит обсыпаться всем чем надо и не надо
Аналогичная ситуация 😞 Прямо кошмар какой-то начался. Даже не пойму, в чём дело
08.12.2020
Вооот, да, но у меня сбой гормонов пошел еще, пью таблетки и вот мажусь кремом, прям на ура помогает ❤️