ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать про свою любимую фирму и их шикарные продукты, а именно о креме, который помог мне убрать высыпания перед важным событием! Речь пойдет о бетулиновом креме для проблемной кожи лица от фирмы TEANA. Кстати, я уже писала о похожем продукте от акне, а именно-креме с хлорофиллиптом от данного производителя, который также отлично справлялся с моими высыпаниями.
🌿ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: WB-[ссылка]
- цена: 435 российских рублей
- объем: 50мл
- что нам пишет производитель:
Бетулин - экстракт бересты подавляет медиаторы воспаления, оказывает выраженный антиоксидантный эффект и помогает воспаленной коже восстановиться. Azamide улучшает себобаланс жирной и проблемной кожи. Работает мягче и эффективнее, чем азелаиновая кислота Экстракт эдельвейса поддерживает защитный барьер кожи, улучшая ее сопротивляемость внешним стрессам. Ниацинамид борется с акне и улучшает цвет лица. Не сушит кожу!
Быстро и эффективно борется с различного рода высыпаниями
Длительное применение без привыкания
Уменьшает жирный блеск быстро и надолго
Ежедневное применение предотвращает появление новых угрей
🌿ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •изначально продукт находится в картонной упавоке, на лицевой стороне которой имеется название и логотип бренда. Оформление очень презентабельное, вся необходимая информация в доступном доступе и виде:
•также не могу не отметить, что сначала коробочка была упакована в прозрачную слюду. Для ознакомления с более подробной информацией, достаточно покрутить упаковку в руках и на оборотней стороне можно ознакомиться как с составом, так со способом использования и тд:
•сам тюбик с кремом выполнен в идентичном дизайне с коробочкой, в которой он был изначально. Тюбик очень удобен в использовании, максимально легко лежит в руке, не скользит и не выскакивает из ладони:
•не могу не отметить максимально удобный и надежный дозатор, который изначально зафиксирован прозрачной крышкой, а позже-защитой в дозаторе в виде небольшой пластмассовой "затычки". Вообще у всех продуктов TEANA очень надежное оформление и защита от попадания внутрь средств инородных частиц, например, песчинок/пылинок или бактерий. Для получения необходимого количества продукта, достаточно слегка нажать на дозатор и нужное количество крема у вас в руках:
🌿СОСТАВ: как обычно 100% попадания в яблочко, состав очень натуральный и полезный. Все составляющие ингредиенты являются естественными продуктами, при использовании которых можно не бояться побочных реакций и последствий:
Aqua, Olivem 1000(Cetearyl Olivate, Sorbian Olivate), Olivem VS Feel(Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate), Glycerin, Vitis Vinifera Seed Oil, Avocado Oil(Persea Gratissima Oil), Paryol Neoderm OS(Ethylhexyl Stearate), Silsoft E-Pearl(Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21), Alpaflor Edelweiss EP(Leontopodium alpinum Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric acid), Niacinamide, Azamide(Azelamide MEA), Betulin, Sensolene(Ethylhexyl Olivate), Jojoba Oil(Simmondsia Chinensis Seed Oil), Shea Butter(Butyrospermum Parkii Butter), Velvesil 125(Cyclopentasiloxane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer), Silsoft 034(Caprylyl Methicone), Covacryl(Sodium Polyacrylate), Optiphen BD(Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Parfum, Disodium EDTA, Inoveol Oleu(Oleuropeinyl Glucoside).
в составе имеется жожоба, авокадо, виноград, ши и тд.
🌿ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: бело-прозрачный
- аромат: легкий травяной, практически не ощущается
- консистенция: невесомая, при прикосновении с кожей тает и не оставляет после себя пленки или жирного неприятного блеска
🌿МОЯ КОЖА: достаточно проблемная, есть высыпания, расширенные поры, сальные нити. В данный момент высыпания в области щек. Тип кожи-комбинированный (жирный в Т-зоне и нормальный на других участках)
🌿ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: крем я наношу 2 раза в день-утром и вечером. Крем отлично ложится под макияж, не скатывается, не жирнит кожу. Наношу легким тонким слое после предварительного очищения и тонизированная кожи, распределяю, особое внимание уделяю проблемным местам. Крем моментально впитывается, для полного исчезновения с поверхности кожи достаточно буквально 2-3 минуты, позже-можно наносить макияж
Наносить на очищенную кожу утром и вечером.
Показания к применению: воспаления, акне, повышенная жирность кожи.
🌿ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: самое важное и главное-крем действительно борется с воспалениями и предотвращает появление новых прыщиков. Продукт матирует кожу, не вызывая ни сухости, ни раздражения; сохраняет презентабельный вид более длительное время, а также-увлажняет и питает кожу. Понравилось, что поры стали более чистыми и менее заметными, цвет лица улучшился однозначно, прыщиков стало в разы меньше чем до использования продукта!
Подводя итог, хочется сказать, что крем-просто находка для проблемной кожи лица, склонной к воспалениям и прыщикам! Продукт очень экономичен в использовании, такого тюбика мне хватает примерно на 2 месяца ежедневного применения при условии, что наношу я его два раза в день. К покупке рекомендую однозначно: хороший, бюджетный и самое главное-рабочий продукт!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️