Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 11:32

Здравствуйте леди! Сегодня хочу поделиться с вами мнением о Креме для лица Teana 35+.

Это просто потрясающий крем!!! Я в полном восторге от него! Я периодически покупаю продукцию данной марки. Она мне очень нравится. Считается, что это бренд премиум класса и по стоимости соответственно продукты этой марки выше среднего (500р+). Но данное средство меня поразило сочетанием цены и качества. Стандартный тюбик 50 мл я приобретаю за 250 рублей. При этом упаковка очень удобная (легкая, мягкая). Средство достаточно экономично в использовании. Консистенция легкая, нежная и быстро впитывается в кожу, не оставляет ощущения липкости. Кожа лица преображается сразу после использования, выглядит более здоровой, крем тонизирует и, действительно, как и заявлено на упаковке, "насыщает влагой", морщинки разглаживаются. Крем для лица Teana 35+ подойдет для любой кожи лица. Я использую его днем, но можно и на ночь. Очень хорошо он подходит в качестве основы под макияж. Имеет приятный сладковатый аромат (действительно приятный, даже не знаю с чем сравнить!). В общем я без ума от этого средства! Всем советую приобрести Крем для лица Teana 35+. Это покупка не ударит по бюджету, а только пополнит вашу коллекцию любимых средств по уходу за своей внешностью. Таково мое впечатление от Крема для лица Teana 35+.

Недостатки
  • Для себя пока не выявила
VeroNika2802рекомендует
04.10.2020
А где Вы покупаете этот крем? Не встречала ещё в продаже
07.10.2020
Магазин "Парфюм-лидер". Второй раз уже покупаю.