Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 16:57

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня мне хочется поделиться своими впечатлениями после применения омолаживающего крема для лица Teana Good Night Royal Formula, который я использую ежедневно в качестве ночного ухода за кожей лица и шеи.

Страна-производитель: Россия.

Цена: 1490 руб.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия - 12 мес.

Где купить: заказать можно в интернет-магазине Teana, прямая ссылка на крем - здесь.

Описание производителя:

Крем на основе роскошных натуральных масел и антивозрастных пептидов замедляет процессы старения кожи, уменьшает глубину морщин и помогает ей максимально восстанавливаться во время ночного сна.

Упаковка. Мне сразу понравилось, что изначально коробочка с кремом была запечатана прозрачной пленкой, всегда приятно знать, что до меня никто не вскрывал упаковку.

Оформление коробочки яркое и привлекательное, мне очень понравилось. Вся необходимая информация указана четким и понятным шрифтом, прочитать можно без проблем (и даже лупа не нужна).

Дату изготовления найти тоже не составляет особого труда. У моего крема со сроком годности все в полном порядке.

Состав можно прочитать на боковой стороне коробочки, также он продублирован на самом флакончике с кремом:

Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Biocorno Vitamin Oil (Zea Mays Germ Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Tocopherol, Retinyl Palmitate) , Antarcticine (Pseudoalteromonas Ferment Extract), Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Copernicia Prunifera (Carnauba) Wax, Hyadisine (Pseudoalteromonas Exopolysaccharides , Citric Acid, Sodium Salicylate), Polyglyceryl-4 Isostearate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Juveleven (Butylene Glycol, Acetyl Hexapeptide-51 Amide), Uplevity (Acetyl Tetrapeptide-2, Caprylyl Glycol), Magnesium Sulfate, Hyanify (Propanediol, Disodium Phosphate, Xanthan Gum, Saccharide Isomerate, Sodium Phosphate, Glyceryl Caprylate), Magnesium Stearate, Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Флакончик с кремом матовый и невероятно красивый. Несмотря на отсутствие каких-либо ориганальных деталей в оформлении, смотрится он очень стильно и органично.

С обратной стороны можно найти информацию об изготовителе, сроках годности и составе. Формат упаковки мне очень нравится, крем можно извлечь только с помощью дозатора, который герметично и плотно закрывается крышкой.

Дозатор не заедает и не барахлит, работает исправно, выплёвывает крем в нужном количестве. Одного/двух нажатий мне хватает, чтобы нанести его на лицо и еще одно нажатие понадобится для шеи. Крем не засыхает на кончике дозатора, что встречается довольно часто.

Цвет крема - белый. Аромат практически не ощущается, кажется, будто его нет вовсе. Крем очень густой и плотный, нет никаких посторонних частиц или вкраплений. Расход очень экономичный.

Способ применения:

Нанести тонким слоем на чистую сухую кожу в качестве основного средства или после сыворотки.

У меня сухая кожа, склонная к появлению атопического дерматита. Обычные крема впитываются моментально и зачастую мне не хватает питания и увлажнения.

Ночной крем Good Night я всегда наношу на предварительно очищенную кожу. Для того, чтобы процесс распределения крема по коже был проще и быстрее, производитель советует добавить в него пару капель масляной сыворотки этой же серии, но я этого не делаю и у меня не возникает сложностей с нанесением крема. Так как несмотря на свою плотность, при соприкосновении с кожей он будто начинает таять.

Крем не впитывается мгновенно, ему для этого нужно время (не зря же он ночной). Максимально хорошо питает кожу, а также запросто справляется с шелушениями и шероховатостями. Большой плюс для меня заключается в том, что он не липкий и не вызывает чувства дискомфорта. С ним можно забыть про сухую и стянутую кожу.

На данный момент использую его только в качестве ночного крема. Но точно знаю и уверена, что буду наносить и днём в зимнее время, так как в сильные морозы у меня часто шелушится кожа и если не нанести плотный, жирненький крем, то может появиться холодовая аллергия.

Также этот крем создан для того, чтобы замедлять процессы старения кожи, что меня не может не радовать, так как возраст перешёл отметку 30.

Ночной омолаживающий крем для лица Teana Good Night Royal Formula прекрасно подойдёт девушкам с сухим типом кожи, мне он очень понравился и я, конечно же, его рекомендую!

Благодарю за внимание к отзыву! До новых встреч!

KoalaMondinaрекомендует
куплю
09.09.2018
У этого бренда очень хорошая продукция)
09.09.2018
Как только прикончу все свои кремики, так сразу куплю этот)
У меня такой же, только база) Отличный крем 😉
09.09.2018
Приятный ночной крем, главное, что нет дискомфорта после нанесения 😊
09.09.2018
У Тианы вообще классные кремы и сыворотки))
09.09.2018
По-моему, ночные средства самые действенные)
09.09.2018
Очень актуально для меня, буду знать! 😊
09.09.2018
Хороший кремик, даже добавить нечего)
09.09.2018
Столько положительных отзывов о данном бренде.
Тоже надо попробовать)
09.09.2018
Красивое оформление у крема!
09.09.2018
ох...такие коробочки необычные...пузырек на их же базу смахивает
09.09.2018
Мне, по описанию, должен такой подойти ❤️
Таки плотненькие составы чудо как хороши зимой
09.09.2018
Мне с сухой кожей без этого вообще никак 😞
09.09.2018
Масляный крем, люблю такие текстуры на ночь. Хорошо так у Тианы ценник поднялся) и линеек новых много
Хороший ночной крем
09.09.2018
достойный,но не для моего типа кожи)
09.09.2018
Крем, который говорит "спокойной ночи", а сам трудится над состоянием кожи 😉 Просто отлично
😁 Согласна!
09.09.2018
Отличная марка, очень люблю их косметические средства❤️
Достойный крем для лица 😊
По описанию понравился)
!
Мне подойдёт 😊
10.09.2018
хороший эффект от использования крема)
10.09.2018
Увидев консистенцию я поняла, точно надо мне!

Тем более, кожа у меня сухая
10.09.2018
Тоже терпеть не могу липкий кремы, этот кремушек в этом плане - молодец ⭐
Дозатор удобный)
10.09.2018
Люблю кремы с дозатором))
10.09.2018
На зиму, я думаю, вообще отличный вариант будет ?
Точно!
Полезный отзыв ❗
Оформление мне очень понравилось 😂
Отличный крем 😊
10.09.2018
Нравится этот бренд, все средства у них очень достойные
10.09.2018
Ночные крема очень люблю, этот по описанию хорош!
удобная упаковка у крема
мне понравилась эта марка
10.09.2018
Много хороших отзывов на средства этой фирмы
10.09.2018
Обожаю такие дозаторы у кремов)
Замечательный продукт
Выглядит интересно
10.09.2018
Какой же он плотненький! Для моей кожи будет ту матч, а вот для сухой - как раз
Ещё 13 комментариев