Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 11:21

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о моих впечатлениях от использования омолаживающего крема для лица Teana Good Night Royal Formula.

Цена: 1490 руб.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия - 12 месяцев.

Купить можно здесь: ИМ Теана.

Упаковка мне очень понравилась. Во-первых, изначально коробочка упакована в прозрачную слюду, а значит, я - первая, кто пользуется кремом. Во-вторых, дизайн - яркий, стильный, приятный глазу.

Есть вся нужная информация, которую надо изучить перед использованием крема.

Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Biocorno Vitamin Oil (Zea Mays Germ Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Tocopherol, Retinyl Palmitate) , Antarcticine (Pseudoalteromonas Ferment Extract), Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Copernicia Prunifera (Carnauba) Wax, Hyadisine (Pseudoalteromonas Exopolysaccharides , Citric Acid, Sodium Salicylate), Polyglyceryl-4 Isostearate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Juveleven (Butylene Glycol, Acetyl Hexapeptide-51 Amide), Uplevity (Acetyl Tetrapeptide-2, Caprylyl Glycol), Magnesium Sulfate, Hyanify (Propanediol, Disodium Phosphate, Xanthan Gum, Saccharide Isomerate, Sodium Phosphate, Glyceryl Caprylate), Magnesium Stearate, Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Кстати, в составе очень много всего полезного. Для тех, кто хочет знать подробности, производитель все подробно описал:

Масло виноградных косточек — смягчает, увлажняет, защищает и омолаживает кожу. Богато полезными веществами, включая витамин Е. Предохраняет кожу от основных признаков увядания.
Масло ши — богато ценными аминокислотами и витаминами молодости А и Е. Смягчает и защищает кожу.
Biocorno Vitamin Oil — смесь натуральных масел и витамина А для интенсивного омоложения кожи.
Масло вечерней примулы — способствует замедлению процессов старения кожи.
Juveleven — гексапептид, омолаживающий фибропласты более, чем на 10 лет.
Antarcticine — сокращает глубину морщин на 44%.
Uplevity — тетрапептид против обвисания кожи.
Hyadisine — экзополисахарид с мгновенным эффектом заполнения морщин. Hyanify — повышает синтез естественной гиалуроновой кислоты кожи на 66%, значительно уменьшает глубину и объем морщин.

Как мы видим, крем не только омолаживает, но защищает и смягчает кожу. А это необходимо и молодым девушкам.

Сам флакончик с кремом тоже смотрится стильно и дорого: матовое стекло, минимализм в оформлении - мне нравится.

Для того, чтобы он не болтался по коробке, закреплен картоном.

Крем извлекается с помощью дозатора. Он, кстати, работает безукоризненно, выдавливает крема ровно столько, сколько требуется.

Сам крем белого цвета, текстура неоднородная. Аромата не почувствовала никакого.

Вот, что обещает нам производитель:

Крем на основе роскошных натуральных масел и антивозрастных пептидов замедляет процессы старения кожи, уменьшает глубину морщин и помогает ей максимально восстанавливаться во время ночного сна.

Если честно, я не верю во все эти антивозрастные крема. Все-таки крем не проникает так глубоко в кожу. Но вот восстановится и отдохнуть коже за ночь не помешает.

Кожа у меня комбинированного типа, Т-зона жирная, остальное - нормальная.

Я наношу крем на ночь массажными движениями на кожу лица и шею. Впитывается он достаточно долго, но это совершенно не мешает, все-таки крем ночной, и времени есть достаточно. Есть небольшая липкость.

Если честно, то не сразу подружилась с этим кремом. Вот не лежала к нему душа. Но флакончик стоит на туалетном столике, такой красииивый... И я решила дать ему второй шанс. И знаете, мне понравилось. Поэтому не судите по первому впечатлению, попользуйтесь подольше.

Аллергических реакций не вызвало.

Результат.

Крем хорошо увлажняет, ведь в составе есть натуральные масла, кожа на ощупь мягкая, приятная. Цвет лица стал гораздо лучше. Шелушения убирает хорошо.

Фото лица не добавляю, так как все равно эффект не настолько заметен, чтобы запечатлеть его на фото. А фотошопить не в моих правилах.

Я рекомендую крем для лица Teana Good Night Royal Formula!

-Skitlls-рекомендует
18.09.2018
Боюсь использовать антивозрастное на молодой коже
18.09.2018
Не думаю, что произойдет что-то страшное 😊
18.09.2018
Мне бы подошел по возрасту наверное.
19.09.2018
Может быть 😊
Отличный крем 😊
19.09.2018
Согласна 😊
23.09.2018
У марки Теана достойный уход для лица. В составе много активных компонентов
23.09.2018
Это точно 😊