Речь сегодня пойдет о самой-самой вкусной колбаске!
Я не люблю сладкое, сколько себя помню, всегда была "колбасной" душой. Но после опыта оздоровительного голодания вкус продуктов начала ощущать по-другому и из колбасок теперь выбираю только самые лучшие и натуральные.
Моей любимой колбасой уже много лет является сервелат по госту от Фабрики Качества. Фабрика вообще делает вкусные полуфабрикаты, я очень люблю этот бренд, но сервелат - это просто праздник!
В Ашане и других гипермаркетах есть возможность пощупать колбаски и внимательно почитать состав. Вы будете удивлены, увидев что состав многих колбас едва умещается на упаковке, а вот у этого сервелата он занимает всего пару строк. Вот что значит ГОСТ. КАЧЕСТВО.
ГОСТ 16290-86
Состав: Свинина, говядина, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи.
Вот и все. Минимум химии. Максимум вкуса.
Попробуйте и полюбите. И вы почувствуете разницу с другими сервелатами.
Конечно цены на эту колбасу перестали быть гуманными после скачка курса доллара. Килограмм колбаски стоит 700-800р, а палочка выходит рублей на 200-300, раньше было в 2 раза дешевле(((
Но что может быть лучше кусочка хрустящего хлебца с вкусной колбаской и чашечки чая?
Исключительное удовольствие!
Всем рекомендую!
Внимательно смотрите на этикетки. У Фабрики много сервелатов - Любительский, Мускатный, Финский, Коньячный - вам нужен сервелат без приставок, просто СЕРВЕЛАТ. А ниже написано ГОСТ, а не ТУ.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!